Архив материалов

Красота и здоровье

Четверть россиянок посещают гинеколога реже одного раза в год

Согласно исследованиям фармацевтической компании "Гедеон Рихтер" и Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), три из четырех опрошенных женщин (73%) посещают гинеколога не реже одного раза в год с целью профилактики.

Отдых

Дневной экспресс Самара - Пенза - Самара за три года перевез более 500 тыс. пассажиров

Более полумиллиона пассажиров перевезено скорым поездом № 109/110 Самара - Пенза - Самара за три года курсирования. Об этом сообщает Куйбышевская железная дорога.

В Самаре открылись 1,5 часовые прогулки по Волге

Самарское речное пассажирское предприятие приглашает самарцев и гостей города на 1,5-часовые прогулки по Волге на теплоходах типа "Москва".

Самарцы смогут посмотреть салют 9 Мая с палубы теплохода

9 мая Самарское речное пассажирское предприятие организует двухчасовые прогулки по Волге с просмотром праздничного салюта в честь празднования Дня Победы.

От Кинапа до Зеленой Рощи начали ходить пээски, стоимость проезда возросла

С 29 апреля ООО "Флагман" приступило к работе на пригородном коммерческом маршруте КИНАП (Осипенко) - База отдыха "Ладья" (Зеленая Роща). Линия обслуживается судами типа ПС.

На чем и почем самарцы смогут добраться на дачу в этом сезоне

На чем и почем самарцы смогут добраться на дачу в этом сезоне

Дачная пора в самом разгаре. Вооружившись лопатами и саженцами, самарцы радостно заполняют автобусные остановки и платформы пригородных перронов. Но получится ли быстро и с комфортом добраться до родных соток в сезон, когда Самара принимает ЧМ-2018?

Дом. Мебель. Интерьер

Выращиваем томаты на балконе

Выращиваем томаты на балконе

Можно ли быть дачником без дачи? Точно вам отвечу - да. Вот уже несколько я лет моя "дача" помещается на моем же балконе - на трех кв. метрах вместо шести соток я собираю урожай круглый год. У меня растут овощи, травы, ягоды и даже экзоты. Урожай, конечно, невелик, но семью побаловать хватает. Но главное, огород на балконе - это ж такое поле непаханое для новых открытий! В общем, делюсь своим опытом. Открываю авторскую колонку. Начну с самого любимого - будем сажать томат.

Выбираем саженцы плодовых и ягодных культур

Выбираем саженцы плодовых и ягодных культур

Весна — идеальное время для посадки новых деревьев и кустарников. И совершенно не важно, хотите ли вы разнообразить ассортимент вкусных и полезных плодов, заменить старые растения или разбить новый сад, при выборе посадочного материала стоит соблюдать несколько несложных правил.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Последние комментарии

Walerii Trofimov 09 октября 2018 10:54 Коллективные ТВ-антенны станут обязательными

Услуга только добровольная. Это рекламное навязывание

Dynamo magian 25 сентября 2018 09:40 ТРК "Московский" сменит концепцию и снова станет рынком

Я в это рыночное говно не пойду...

Фото на сайте

Все фотогалереи