Архив материалов

Пред. 10 июля 2018 След.

Рыбалка и охота

Под Самарой пойман рекордный карп весом в 20 килограммов

Под Самарой пойман рекордный карп весом в 20 килограммов

Трофей, который может оказаться самым крупным в нынешнем сезоне, был пойман в пруду Ростоши, неподалеку от села Бариновка Нефтегорского района Самарской области.

Отдых

Во время ЧМ Курумоч обслужил почти 350 тысяч пассажиров

Международный аэропорт Курумоч подвел итоги работы в период проведения матчей чемпионата мира по футболу в городе Самаре.

В Самаре обновлен перечень нестационарных торговых объектов

В администрации Самары подписано постановление о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

На самарской набережной открывается гастрономический фестиваль WELCOME FOODBALL CUP

На самарской набережной открывается гастрономический фестиваль WELCOME FOODBALL CUP

Во вторник 10 июля 2018 года в Самаре на набережной реки Волга в районе Некрасовского спуска расположились 11 мобильных стритфуд-ресторанов, которые и будут в течение всего дня радовать жителей и гостей города эксклюзивными блюдами со всей страны.

"Натали Турс" обещает компенсировать аннулированные туры

"Натали Турс" обещает компенсировать аннулированные туры

На прошлой неделе одна из крупнейших российских туристических компаний объявила об аннулировании всех забронированных и оплаченных туров. Таким образом без отдыха этим летом рискуют остаться десятки тысяч россиян, среди которых немало жителей Самарской области.

Права потребителя

Самарцы недовольны качеством обслуживания на междугородних автобусных маршрутах

Самарцы недовольны качеством обслуживания на междугородних автобусных маршрутах

Значительное количество жителей населенных пунктов, находящихся рядом с Самарой, приезжают на работу в областную столицу. Развито автобусное сообщение и с Тольятти. Но увы, не всегда качество услуг, предоставляемых перевозчиками, соответствует потребностям пассажиров.

Пред. 10 июля 2018 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 18:10 Площадь общедомового имущества, за которое мы платим, можно сократить

А вот нашим собственникам в квитанциях на оплату ЖКУ УК требуют оплатить за водопотребление и водоотведение, но воду брать даже на помывку полов в лестничных клетках-негде!Водоразборного Крана нет... и уборщица просит дать ей воды обращаясь в квартиру... Полить цветы в газоне тоже только с квартиры. Весело?

Любовь Андреевна Минакова 30 июня 2018 17:57 Как УК должна отчитываться перед собственниками обслуживаемого жилья

Опять только разговоры!!! А настоящего контроля не от ГЖИ ни от регионального центра-"ЖКХ Контроль" к сожалению НЕТ!!! Все нарушения в сфере ЖКХ со стороны УК чаще ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ!!! На обращения жителей приходят отписки в виде завуалированных ссылок на законы ЖКХ! Почему бы ВАМ хоть Иногда встречаться с представителями МКД , освещать их работу .. и замечания собственников???? Ведь видно и в ГИС ЖКХ как УК размещают необходимую информацию! Правильно говорить-это не вся работа, которую ЖКХ Контроль должны проводить!!!

Фото на сайте

Все фотогалереи