Обращаемся в косметологию: контурная пластика

Косметология открывает перед женщинами всего мира уникальные возможности для сохранения естественной красоты, корректировки состояния кожных покровов, продлении природной привлекательности. Специалистами открыты на сегодняшний момент более десятков способов того, как можно без хирургического вмешательства и с минимальным травматизмом для организма пациентки решить проблему увядания кожи, потери тургора, возникновения мимических морщинок, пигментации кожного покрова и остальные вопросы, которые не позволяют женщинам оставаться привлекательными. Корректировка контуров — наиболее популярная процедура для россиянок и жительниц зарубежных стран, так как она представляет собой щадящее воздействие и вмешательство в работу систем женского организма. Современная косметология Ренессанс предлагает качественные услуги женщинам любого возраста по адресу: г. Самара, ул. Садовая, д. 199.

Контурная пластика занимает лидирующую позицию среди всех косметологических манипуляций, к которым прибегают пациентки.

Причины для выбора пластики контурным способом

Пациентки все чаще прибегают к рекомендациям специалистов обращаться к данной процедуре, так как она имеет следующие положительные характеристики:

  • гипоаллергенные материалы;
  • несложное проведение манипуляции;
  • высокая эффективность;
  • результат на длительное время.

Процедура по созданию упругого, но надежного в фиксации каркаса

Мезонити — это система по омоложению, подтяжке и корректировке контуров лица. Она принадлежит к числу не операционных способов косметологического воздействия. В подкожный слой помещаются волокнистые элементы из полимолочной кислоты. Нити создают некий упругий каркас. Через определенное время само вещество рассасывается, но перед этим происходит уплотнение слоев, что способствует формированию безупречных контуров лица.

Сама процедура вживления нитей не слишком приятная, по этой причине специалисты проводят нанесение анестетика в гелеобразной или кремовой форме на участки, на которых проводится манипуляция. Препараты способствуют снижению гиперчувствительности, устраняют неприятные ощущения, минимизируют боль. Сами нити внедряются в подкожный слой благодаря иглам специального назначения и типа. Моделирование ткани происходит на разных уровнях, по этой причине именно качественные инструменты помогают мастерам проводит сложнейшие косметологические манипуляции.

В результате труда профессионала происходит важный для пациентки процесс, который заметен уже через несколько дней после процедуры.

Фото на сайте

Все фотогалереи