Хотите приобрести качественную кофемашину?

Во всем мире есть немало любителей такого бодрящего напитка. И Россия в этом плане не является исключением. Совсем необязательно отправляться в ресторан, чтобы выпить чашечку крепкого кофе. Есть отличное решение для всех, кто не может без него обойтись!

Очень востребованной среди представителей России является кофемашина squesito цена на которую не слишком высока. Капсульные модели из Италии считаются классикой в Европе. Вы всегда можете отдать предпочтение разным автоматическим моделям, например:

  • Virgola
  • Rotonda
  • Tonda

Помимо красивого дизайна стоит обратить внимание и на использование инновационных технологий заварки.

Если внимательно пролистать каталог, то можно убедиться в следующем: действительно далеко вперед продвинулись технологии, связанные с приготовлением бодрящего напитка, который выделяется своим идеальным вкусом. Система заварки является максимально удобной, стоит обратить внимание и на запуск паровой трубки. В итоге максимально быстро готовится действительно вкусный и высококачественный напиток.

Почему многие кофеманы отдают предпочтение именно капусльным вариантам от столь известного производителя, как Squesito? Потому что в этом случае качество напитка будет действительно на высоте! Помимо этого есть возможность выбирать между разными капсулами. Кто-то отдаст предпочтение Rainforest, другие потратят деньги на Deka.

Также не будем забывать о таком преимуществе, как модный дизайн корпуса. Данный элемент кофемашины создан из термопластика самого высокого качества. Резервуар для воды имеет объем 0,8-1,2 л. Что касается давления помпы, то соответствующее значение может достигать 20 бар, максимальная мощность – 1020 Вт.

И это еще не все! Обязательно стоит упомянуть о наличии вместительного контейнера для капсул, туда помещается до 12 шт. Не будем забывать о скромных габаритах, о малом весе. Да и продолжительный срок эксплуатации играет немаловажную роль (как минимум десяток лет).

Такая капсульная кофемашина точно не будет лишней на вашей кухне! Она позволит приготовить американо и капучино, латте и эспрессо, а также иные напитки.

Фото на сайте

Все фотогалереи