Клеим NanoFilm® на автомобильные номерные знаки

Сегодня, когда штрафы за нарушение правил дорожного движения очень высоки, многие водители ищут способы защититься от камер фото- и видеофиксации, установленных на дорогах. На сайте nanoplenka.com.ua вы можете ознакомиться и приобрести одно из таких средств. Давайте познакомимся с ним поближе.

Что такое NanoFilm® для автомобильных номерных знаков?

Эта немецкая технология - совершенно новый и в чем-то даже уникальный метод скрытия автомобильных номерных знаков от фото и видео фиксации. Сам продукт включает в себя наклейки, представленные как обычные числовые или буквенные символы, наклеенные поверх символов номерного знака транспортного средства. Они то и делают их невидимыми для фотофиксации камеры скорости движения.

Как и когда активируется NanoFilm®?

Вспышка фотокамеры или ИК-луч отражаются от цифр, покрытых NanoFilm®, и поэтому номер или буква номерного знака становится невозможно идентифицировать. На картинках они отображаются белым цветом.

Законно ли использовать?

Ответ - абсолютно законно. Все символы номерного знака, на которые нанесен NanoFilm®, будут четко различимы с любого расстояния, поэтому это не нарушает закон.

Днем или ночью символы, покрытые NanoFilm®, не покажутся подозрительными человеческому глазу, и они четко различимы под любым углом.

Нанопленка реагирует на все дорожные или красные фонари, потому что все они работают в ик-спектре или используют вспышку для фотографирования автомобильного номера.

Камеры, применяемые дорожной полицией, работают либо в обычном режиме, либо в инфракрасном. Все зависит от времени и погоды. Они снимают в нормальном режиме в дневные часы при благоприятной погоде и переключаются в инфракрасный при наличии снега, дождя, тумана.

NanoFilm® защитит ваш номер в любом случае, как днем, так и ночью при любой погоде, потому что все камеры слежения за дорожным движением используют либо вспышку, либо инфракрасный луч для фотофиксации, когда скорость выше допустимой или происходит другое нарушение ПДД!

Рекомендуется размещать наклейки минимум на 3-4 символа на каждой номерной табличке транспортного средства, чтобы избежать фотофиксации камерой. Дело в том, что когда камера слежения за дорожным движением не способна распознать номерной знак, изображение обрабатывается вручную, и поэтому транспортное средство можно идентифицировать по модели или оставшимся видимыми цифрам и буквам.

Заказать наклейки NanoFilm® вы можете, сфотографировав свой номерной знак и заполнив онлайн-заявку. Наклейки будут доставлены в течение нескольких дней.

Фото на сайте

Все фотогалереи