Шкафы металлические

Алма-атинское производственное предприятие предлагает широкий ассортиментный перечень металлического оборудования, в число которого входят всевозможные стеллажи, ящики, шкафы, сейфы, депозитные ячейки, а также любая иная продукция, изготавливаемая по техническим заданиям заказчика. Каталог, контактные телефоны, а также иную необходимую информацию вы найдете на корпоративном сайте завода, для чего нужно просто кликнуть по ссылке. Тут https://drmartens-russia.ru/muzhskie-dr-martens/ можно купить хорошего качества мужскую обувь.

Некоторые важные нюансы

Архивные металлические шкафы изначально предназначены для хранения. Они востребованы архивами, библиотеками, госучреждениями, учебными заведениями, торговыми и иными предприятиями. В общем, повсеместно.

Компания выпускает продукцию типовых и нестандартных габаритных размеров из металла толщиной 0,8…1,5мм, окрашенного полимерной порошковой краской. Она оснащается съемными полками, которые можно регулировать по высоте, а также дверями с замирающими устройствами. Двери бывают распашными, «жалюзи», «купе».

Шкафы для хранения бумаг выглядят предпочтительнее относительно открытых стеллажей сразу по нескольким критериям:

  • надежно предохраняют документацию от пыли, губительного ультрафиолета, а также иных разрушающих факторов
  • ограничивают доступ к архиву
  • препятствуют хищениям, а также упорядочивают хранение.

Что непосредственно касается противостояния противоправным действиям злоумышленников, то металлические архивные шкафы, как явственно следует из названия, не являются сейфами – ни конструктивно, ни функционально. Кроме этого, они не способны спасти бумажные и иные носители информации в случае пожара, поскольку при попадании в зону открытого пламени температура внутри достигнет критических значений.

Если вас интересует сохранность ценностей, включая юридически значимые бумаги, денежные купюры и так далее, то завод  готов предложить сертифицированные сейфы любой категории взломостойкости. Напомним, что их всего 10. Для бытового уровня достаточно остановится на первых двух. Банки обычно берут третий или четвертый класс, а ювелиры – пятый или шестой.

Специалисты рекомендуют делать выбор на основе простого правила: умножьте цену «медведя» на десять и получите сумму ценностей, которую в нем можно хранить. Китайские сейфы за 100 долларов – это на самом деле металлические шкафы.

Последние комментарии

Дима Макаров 09 февраля 2018 06:43 Реставрация – вторая жизнь окон

Рамы можно отреставрировать, но нужны мастера, которые этим уже занимались. Я вчера видел отреставрированный вариант, это реально. Насчет дверей сложнее. Внешний вид может скрасить пленка самоклейка, есть разные цветовые гаммы и покупать лучше немецкие, китайские плохие по качеству и их сложнее клеить. А если дверь физически износилась, то лучше поставить новую.

Фото на сайте

Все фотогалереи