Архив материалов

Филфак работает в McDonald's: правда или ложь?

Филфак работает в McDonald's: правда или ложь?

Существует стереотип, что выпускники филологических факультетов не могут найти работу по специальности. Мол, сеть ресторанов быстрого питания - единственная возможность для них трудоустроиться. "Гид потребителя" решил узнать, так ли это на самом деле, побеседовав с самарцами, окончившими Самарский университет.

Команда бойкотирует нового руководителя: что делать?

Команда бойкотирует нового руководителя: что делать?

Типичный случай: назначают нового начальника, но в коллективе есть другой неформальный лидер, и тот начинает вставлять новичку палки в колеса. Команда наблюдает: кто кого? Как быть, если мягкие методы и переговоры не решают проблему? HeadHunter искал ответы вместе основателем школы руководителей "Я начальник" Марией Цуркан.

Как получить обратную связь после собеседования

Как получить обратную связь после собеседования

Если после собеседования вас не пригласили на работу, то хочется получить хотя бы честную обратную связь — почему, что не так? Полезно узнать про свои слабые места, чтобы избежать ошибок с другой вакансией. Но чаще всего соискатели получают формальное письмо без конкретных причин отказа или в ответ и вовсе — тишина. HeadHunter выяснил, почему так происходит и как получить от рекрутера полезный отзыв.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи