Архив материалов

Пред. 29 июля 2013 След.
Вышел летний номер каталога "Стиль. Мебель. Интерьер"

Вышел летний номер каталога "Стиль. Мебель. Интерьер"

Из печати вышел новый, летний каталог стильной мебели и интерьерных решений для дома и офиса от ООО "СамараИнформ".

Деньги

Какому фонду лучше доверить свои деньги

Если начинающий инвестор готов отдать в управление профессионалам относительно небольшую сумму, ему наверняка предложат купить паи какого-либо фонда. И тут важно сделать непростой выбор: ПИФ или ОФБУ.

Автомобили

Дополнительным условием по прохождению ТО для автомобилей Lada станет срок их эксплуатации

ОАО "АвтоВАЗ" вводит дополнительное условие по прохождению регламентного техобслуживания (ТО). Теперь учитывается не только пробег автомобиля Lada (15 тыс. км), но и срок его эксплуатации (1 год). Такие условия должны обеспечить беспроблемную работу автомобиля даже при длительном хранении или эксплуатации, но с малым пробегом

АвтоВАЗ стал участником госпрограммы льготного автокредитования

В июле АвтоВАЗ стал участником госпрограммы льготного автокредитования. Фирменная программа Lada Finance в июле 2013 г. предлагает особые условия кредитования: без лишней переплаты (от 0% годовых) можно купить Lada Granta с "автоматом" и Lada Kalina первого поколения. С начала действия госпрограммы льготного автокредитования дилеры Lada уже продали больше 600 автомобилей

Отдых

Чемпионат мира по серфингу снова пройдет на Мальдивах

В августе - сентябре 2013 года в отеле Four Seasons Resort Kuda Huraa состоятся соревнования между легендами мирового спорта, которые смогут насладиться самим серфингом и великолепной природой курорта.

Дом. Мебель. Интерьер

В чем плюсы интерьера из коры пробкового дуба

Если вы хотите жить в экологически чистом доме, то интерьер из коры пробкового дуба - оптимальное решение. Этот материал обладает хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами, не впитывает запахи и не "собирает" пыль. Но главное - он не чуствителен к воздействию химических средств, которые мы используем в быту. Подробности в сюжете.

Права потребителя

Как вернуть в магазин некачественную обувь?

Многие из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда красивая, модная, новая обувь оказывается некачественной. И в первые же дни после покупки в ней обнаруживается масса дефектов. Естественно, первая мысль, которая приходит в голову – это вернуть товар в магазин и получить компенсацию. Однако сделать это не всегда просто. Зачастую продавцы прибегают к массе уловок, чтобы отказать покупателю. Как грамотно общаться с представителями магазинов и куда обращаться в подобных ситуациях, речь пойдет ниже.

Пред. 29 июля 2013 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи