Архив материалов

Пред. 08 июля 2013 След.

Деньги

Чем удобно онлайн-страхование?

Все больше людей в современном мире используют информационные технологии не только для общения, но и для совершения покупок или оплаты услуг. Одна из них — это оформление страховки. Выясним, можно ли застраховать себя или свою собственность, не отрываясь от экрана монитора, и что для этого нужно.

Промсвязьбанк поднялся на 33 позиции в рейтинге журнала The Banker

Промсвязьбанк в очередной раз вошел в рейтинг 1000 крупнейших банков мира журнала The Banker, составленный по итогам 2012 года. Банк занял 433 место, поднявшись на 33 позиции по сравнению с рейтингом по итогам 2011 года.

Недвижимость

Из квартиры в коттедж: почувствуй разницу

Идея сменить квартиру на коттедж хоть раз да приходила в голову каждому горожанину. Перспектива жизни в экологически чистом уголке без отказа от благ цивилизации выглядит более чем привлекательно. Однако прежде чем принимать столь судьбоносное решение, эксперты рекомендуют тщательно взвесить все за и против.

Автомобили

Принят закон о налоге на дорогие автомобили

Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон о так называемом "налоге на роскошь". После подписания документов президентом России машины стоимостью свыше 3 млн рублей будут облагаться повышенным транспортным налогом.

Lada Kalina в июле дешевле на 30 тысяч рублей

С 8 по 31 июля 2013 года АвтоВАЗ предлагает на Lada Kalina предыдущего поколения скидку в 30 тысяч рублей.

Красота и здоровье

В ГК «Мать и Дитя» пополнение!

Новый виток развития группы компаний «Мать и Дитя» — так можно охарактеризовать вхождение в организацию ЗАО «Медицинская компания ИДК». Подписание договора о вступлении этого крупнейшего медицинского центра Поволжья в ГК состоялось этой весной. За самарскую компанию заплатили 16,1 миллиона долларов. Еще 3 миллиона долларов планируется пустить на дальнейшее развитие актива. По мнению экспертов, данная сделка очень выгодна, поскольку профиль организаций во многом совпадает.

Отдых

Как студенту отправиться на отдых и учебу за границу

Хорошо быть студентом – сдал в июне сессию и до осени свободен. А еще хорошо иметь бабушку в Америке или тетушку в Германии – тогда извечный вопрос «где отдохнуть бедному студенту?» решается сам собой. Если же родственников за границей нет, а побывать там хочется, можно воспользоваться одной из специальных программ.

Открыта вторая площадка АэроКино в Самаре

Начиная с этой недели АэроКино начинает работать и в парке им. Гагарина.

Дом. Мебель. Интерьер

Glass* не отвести: двери, в которые так хочется войти...

Glass* не отвести: двери, в которые так хочется войти...

Стекло – многоликий и уникальный по своим свойствам материал, позволяющий создавать совершенно неподражаемые и эксклюзивные вещи и предметы интерьера. Фантазийные формы, неповторимая фактура и потрясающий оптический эффект стекла способны придать любому помещению индивидуальность и шарм, наполнив его легкостью...

Вилла в Эмиратах: современная классика

Вилла в Эмиратах: современная классика

Героями этой статьи неслучайно стали руководители динамично развивающейся студии ART IMPACT DESIGN Сергей Финогенов и Эльвира Панова, которые занимаются дизайн-проектами с 2006 года и второй год – экстерьером (ландшафтным и архитектурным проектированием). В 2013 году студия вышла на международный уровень.

Права потребителя

Как взыскать ущерб, если причиной ДТП стала плохая дорога?

В последние годы в Самаре муссируется тема дорожных провалов. Регулярно появляются сообщения о пострадавших из-за ям на дорогах машинах и водителях. Теоретически схема взыскания ущерба в таком случае проста и прозрачна. Но на практике доказать вину организации, отвечающей за состояние дороги или инженерных коммуникаций, крайне сложно. Об этом свидетельствует юридическая практика.

Пред. 08 июля 2013 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

Фото на сайте

Все фотогалереи