Архив материалов

Пред. 01 августа 2013 След.
Безрамное остекление превратит вашу террасу в стильную, красивую, экстравагантную комнату*

Безрамное остекление превратит вашу террасу в стильную, красивую, экстравагантную комнату*

Любая открытая площадка, пристроенная к дому, – будто продолжение жилища и одновременно начало улицы. Веранда, терраса, помост – как только ни называют это дополнительное помещение. Мы привыкли читать или завтракать на террасе, наслаждаясь свежим воздухом. А если проявить фантазию и выбрать правильное остекление, то можно расширить границы дома и улучшить внешний вид своего жилища.

Деньги

Начинающие бизнесмены могут открыть бесплатный счет в Промсвязьбанке

Промсвязьбанк запускает акцию «Малому бизнесу - Первый счет в подарок!» По условиям акции, с 1 августа по 31 декабря 2013 года клиенты - компании малого и среднего бизнеса могут бесплатно открыть в банке первый расчетный счет в рублях.

Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили банкоматную сеть

1 августа 2013 года Альфа-Банк и Россельхозбанк объединили сети банковских платежных устройств. У клиентов Альфа-Банка появилась возможность снимать деньги без дополнительных комиссии в одной из наиболее развитых сетей устройств самообслуживания на российском банковском рынке.

В Промсвязьбанке стартовал финальный этап лотереи «Марафон удачи»

Промсвязьбанк предлагает активным клиентам-держателям международных банковских карт принять участие в лотерее «Марафон удачи». Финальный, третий этап лотереи продлится до 31 августа.

Технологии

«Дом.ru» предлагает Абонентам новые сувениры

Телеком-оператор «Дом.ru» расширяет ассортимент вознаграждений по программе привилегий и предлагает абонентам новые фирменные сувениры.

«Турбо-скорость» до Голливуда доведет

До окончания акции «Турбо», организованной телеком-оператором «Дом.ru» и кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс СНГ», осталось три дня. Трое финалистов акции, каждый из которых получит приглашение на два лица, этой осенью отправятся в солнечный Лос-Анджелес.

Таинственный покупатель

"Мокрое" дело, или как зарабатывают в самарских автомойках

"Мокрое" дело, или как зарабатывают в самарских автомойках

Каждый автолюбитель знает: ездить в чистой, сверкающей на солнышке машине всегда приятно. Вот и наша редакция решила улучшить себе настроение и друг за дружкой отправилась по своим любимым автомойкам, чтобы «почистить перышки» своих бензиновых «ласточек». О том, с чем нам с итоге пришлось столкнуться, и какие выводы из этого мы сделали, читайте ниже.

Самарские аптечные сети: раз на раз не приходится

Самарские аптечные сети: раз на раз не приходится

Вряд ли найдется человек, который хоть изредка да не заходил бы в аптеку. Поводов для этого масса: головная боль, насморк, аллергия, бессонница, да и много чего еще. Все мы хотим получить чудодейственный эликсир от своих недугов, который был бы эффективным и безопасным, действовал быстро, да и стоило недорого. В решении этой задачи без помощи провизора не обойтись.

Голод - не тетка, или как мы перекусывали в самарских фастфудах

Голод - не тетка, или как мы перекусывали в самарских фастфудах

Все мы, живущие в ритме огромного мегаполиса, далеко не всегда имеем достаточно финансов и времени, чтобы регулярно посещать фешенебельные рестораны. Зачастую, чтобы утолить голод, приходится заглядывать в недорогие общепиты — так называемые фастфуды. В нашем городе есть немало мест, где можно быстро поесть, мы же пробежались по тем, что первыми попались нам под руку.

Пред. 01 августа 2013 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи