Архив материалов

Пред. 22 августа 2013 След.

Самарские шоперы выбирают промокоды Ламода

Самара - один из городов с развитой культурой интернет-шопинга. Практически каждый второй горожанин регулярно покупает товары и услуги через Интернет. Самые часто покупаемые товары в Сети - одежда и обувь. Во-первых, потому что это вещи первой необходимости, без которых не обойдется ни один человек. Во-вторых, именно эта товарная категория характеризуется наибольшим разрывом в цене между виртуальным и реальным торговым сегментом.

Деньги

UAZ расширяет список банков-партнеров по кредитной программе «Вы мечтаете – мы платим»

С начала августа Сетелем Банк стал банком-партнером специальной кредитной программы UAZ.

Моментальная «Наличная карта» в Райффайзенбанке

Клиенты Райффайзенбанка теперь могут оформить кредитную "Наличную карту" моментально и получить возможность сразу снять до 90% кредитного лимита без комиссии в более чем 5000 банкоматах Райффайзенбанка и банков-партнеров по всей стране. Процентная ставка составляет 24% годовых в рублях.

Технологии

Смотрите новый телесезон на «Пятнице!» вместе с Дом.ru

20 августа канал «Пятница!» презентовал новый телесезон, включающий около 40 премьерных программ собственного производства.

Автомобили

Hyundai Motor представил обновленную версию модели Elantra

Hyundai Motor Company, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, официально представила обновленную Hyundai Elantra с изменениями в дизайне и улучшенным оборудованием.

Mitsubishi Lancer - самый надежный среди подержанных автомобилей

Mitsubishi Lancer признан самой надежной моделью среди подержанных автомобилей по данным британского издания "What Car?" и компании "Warranty Direct".

Один день суперцен на автомобили Ford

В субботу, 24 августа, автосалон Ford на Южном шоссе приготовил для самарцев особо приятный сюрприз.

Дом. Мебель. Интерьер

Стань лицом с обложки нового каталога ИКЕА 2014

Не упустите возможность попасть на обложку каталога ИКЕА!

Образование и работа

Бизнес-образование в Самаре: как стать успешным управленцем?

Безразличие сотрудников к перспективам карьерного роста, отсутствие инициативы и безучастность к оптимизации рабочего процесса — все это вкупе с плохими показателями самой компании является симптомами несбалансированности в работе команды. В таких случаях роль доктора Айболита, который вылечит компанию, берет на себя бизнес-образование. Специалисты помогут найти и применить инструменты, с помощью которых «захворавшая» организация снова начнет успешно развиваться, а также поднимут уровень квалификации сотрудников и руководителей, что позволит укрепить бизнес и увеличить капитал.

Пред. 22 августа 2013 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи