Архив материалов

Пред. 06 августа 2013 След.
Постельное белье и текстиль, которые никого не оставят равнодушным

Постельное белье и текстиль, которые никого не оставят равнодушным

Магазины ИП Гурьянова предлагают большой выбор отличного по качеству и недорого постельного белья производства Иваново, а также богатый ассортимент текстиля для дома.

Деньги

Во сколько обойдется страхование дачи?

Страхование дачи становится актуальным в преддверии наступления холодов, а также во время отъезда в отпуск. Стоит заранее задуматься о том, как защитить оставшуюся без присмотра загородную недвижимость.

Недвижимость

Какие квартиры быстрее других продаются в Самаре?

Традиционно жилье считается ликвидным активом: спрос на него есть всегда. Но при этом одни объекты продаются всего за пару недель, а другие ждут покупателя месяцами и годами, и даже снижение цены помогает не всегда. Выясним, какие параметры квартиры влияют на ее ликвидность?

Красота и здоровье

Аллергия на пыльцу растений передается по наследству

Аллергия на пыльцу растений передается по наследству

На пороге пик цветения амброзии, вместе с которой активно «запылят» злаки и сорные травы. И вообще, август - тяжелейший месяц для аллергиков, когда заложенный нос, чихание и красные глаза не дают покоя. Именно такими симптомами проявляется поллиноз — заболевание, главным симптомом которого является повышенная восприимчивость к пыльце растений.

Таинственный покупатель

Операция "Ультрафиолет", или чем завлекают самарских модниц безымянские солярии

Когда мы возвращаемся из отпуска, вешать на себя табличку «Я отдыхал на юге» нет необходимости. Нас выдает загар. И как же обидно, когда с течением времени он становится все бледнее. Поддержать его естественным путем в наших климатических условиях сложно. И погода этим летом — лучшее тому подтверждение. Можно долго спорить о вреде или пользе солярия, но именно он способен продлить то ощущение, когда окружающие то и дело бросают на вас восхищенные взгляды.

Доставка еды из самарских ресторанов: тестируем обслуживание, скорость и качество

Доставка еды из самарских ресторанов: тестируем обслуживание, скорость и качество

Мало кто из жителей мегаполиса не заказывал пиццу или роллы на дом или в офис. Тем более что сегодня на этом специализируется несколько десятков самарских ресторанов. Мы решили проверить на примере четырех из них, что является главным критерием качества в работе их служб доставки. А заодно выяснить, что главное в этом деле — скорость, вкус или все-таки уровень сервиса?

Пред. 06 августа 2013 След.

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Фото на сайте

Все фотогалереи