Архив материалов

Пред. 12 декабря 2018 След.

Технологии

Что подарить ребенку на Новый год?

Что подарить ребенку на Новый год?

Какие родители не хотят знать о местонахождении своего ребенка в любую минуту? Быть всегда на связи и быть уверенным, что любимому чаду ничего не угрожает, и при этом не слишком вмешиваться в его игры и общение с другими детьми. Возможно ли это? Разумный родительский контроль обеспечат "умные часы", в последние годы завоевывающие все большую популярность на рынке электроники. Приобретя такой гаджет и установив бесплатное приложение на свой смартфон, вы получите большое количество удивительных возможностей.

Красота и здоровье

Что подарить: мастхэвы этого года от Oral-B

Что подарить: мастхэвы этого года от Oral-B

Не успели оглянуться — пролетел еще один год. Снова шапки, снег, коньки, снежки и теплые шарфы. Зима подкралась, как всегда, неожиданно, и вновь перед нами встает извечный вопрос: что подарить на Новый год? Еще пара недель — и в магазинах начнется безумие. Так что не оттягивайте покупку подарков до последнего, тем более что у Oral-B для вас уже все готово.

Отдых

Пассажиры, планирующие поездку поездом в канун Нового года, могут оформить билеты со скидкой 50%

Специальное предложение действует по 31 декабря 2018 года в рамках акции "Новогодняя ночь" и распространяется на верхние места купейных и плацкартных вагонов ряда поездов, отправляющихся в рейс 31 декабря.

На сноуборде с ветерком: цена вопроса

На сноуборде с ветерком: цена вопроса

В минувшие выходные в Самаре состоялось техническое открытие горнолыжного комплекса "Красная Глинка". Однако это вовсе не единственный зимний курорт, где ждут любителей активного отдыха. Мы узнали, что нужно, чтобы добраться до популярных заснеженных склонов, и как там принимают туристов.

Сотни самарских туристов не могут вернуться из отпуска с острова Хайнань

Сотни самарских туристов не могут вернуться из отпуска с острова Хайнань

Как сообщает онлайн-табло аэропорта Курумоч, рейс IO-870 авиакомпании ИрАэро, который должен был вылететь сегодня утром в 6:15 из аэропорта Хайкоу и на котором должны были возвращаться с отдыха более 300 туристов, отменен. Виной тому, по всей вероятности, могут стать мошеннические действия со стороны туроператора, продавшего россиянам путевки, но не оплатившего обратные авиабилеты.

Пред. 12 декабря 2018 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Фото на сайте

Все фотогалереи