Архив материалов

Пред. 25 марта 2019 След.

Рыбалка и охота

В Самаре официально завершили сезон спортивной зимней рыбалки

В Самаре официально завершили сезон спортивной зимней рыбалки

В воскресенье, 24 марта на Новом карьере неподалеку от города Кинель состоялись последние в этом сезоне областные соревнования по зимней рыбалке. Организатором турнира выступил клуб <a href="https://vk.com/club140760222">"Рыбаки Самары"</a>.

Технологии

"Ростелеком" к весеннему паводку в Самарской области готов

"Ростелеком" к весеннему паводку в Самарской области готов

"Ростелеком" завершил работы по подготовке объектов связи Самарской области к весеннему паводку. Готовность подразделений по эксплуатации и ремонту сооружений связи к ведению аварийно-восстановительных работ на территории региона проверена в ходе штабной тренировки, в которой приняли участие около 160 человек.

Красота и здоровье

Болезнь в наследство: что ожидать от генов?

Болезнь в наследство: что ожидать от генов?

Когда мы говорим о семейных болезнях, есть два наиболее вероятных сценария поведения. В первом мы игнорируем проблему и не думаем о ней, искренно надеясь, что с детьми такое не случится – и так действительно бывает. Второй основан на принципе “предупрежден – значит, вооружен”. Поэтому мы побеседовали со специалистами кафедры медицинской биологии, генетики и экологии СамГМУ о том, как и в каком возрасте проявляются наследственные заболевания, и чем нужно руководствоваться, пытаясь не допустить их развития.

Прикус, который забирает силы?

Прикус, который забирает силы?

Часто можно услышать сетования: "У меня неправильный прикус — надо исправлять". Но мало кто задумывается о том, что прикус тесно связан со многими "привычными" проблемами организма. Стоматологи всего мира говорят о связи "неровных" зубов и положения челюсти с головными болями, искривлением позвоночника, трудностями с дыханием и десятками других последствий. Однако в умах многих пациентов эта связь остается неочевидной: зубы и плоскостопие — сложно представить! И в самом деле: "Как такое возможно" — задумались мы и отправились за разъяснениями к экспертам.

Образование и работа

Какие условия труда предусмотрены для несовершеннолетних работников

Какие условия труда предусмотрены для несовершеннолетних работников

Согласно Трудовому кодексу Российской Федерации заключение трудового договора по общему правилу допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет. Однако до достижения восемнадцати лет трудоустройство несовершеннолетних имеет свои особенности: специальные требования, условия.

Самарские таксисты зарабатывают больше 70 тысяч рублей

22 марта вся Россия отмечала профессиональный праздник водителей такси. Эксперты Авито проанализировали рынок труда в этой сфере и выяснили, что в 22 крупных городах, в том числе и в Самаре, водители стали почти в три раза востребованнее, чем раньше.

Новости компаний

Пред. 25 марта 2019 След.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фото на сайте

Все фотогалереи