Архив материалов

"Балтика-Самара" варит пиво из ячменя самарских производителей

"Балтика-Самара" варит пиво из ячменя самарских производителей

Филиал ООО "Пивоваренная компания "Балтика" - "Балтика-Самара" начал использовать в производстве ячмень, выращенный на территории Самарской и Ульяновской областей. До конца сентября компания использует для этой цели шесть тысяч тонн ячменя пивоваренного сорта "Эксплоер" урожая 2018 года, закупленного у АО "Октябрьская Хлебная База" (г. Сызрань).

Рыбалка и охота

На озере в Дубовом Умете 12-летнего рыбака едва не убило током

Как сообщают очевидцы, пострадал Ренат Г. 2007 года рождения. Ребенок получил сильнейший удар током от высоковольтного провода. Сейчас за его жизнь борются в реанимационном отделении ожогового центра больницы им. Пирогова.

Красота и здоровье

Синдром "ленивого глаза": как спасти себя и ребенка

Синдром "ленивого глаза": как спасти себя и ребенка

Синдром "ленивого глаза"… именно так в народе прозвали амблиопию, ухватив в этом "прозвище" суть заболевания: один глаз не участвует в процессе зрения и, как следствие, теряет свои функции. О возможных причинах появления амблиопии, способах решения этой проблемы, а также о прямой связи глаз и мозга нам рассказала главный врач центра коррекции зрения "Октопус", кандидат медицинских наук Ольга Купцова.

Неприятный запах изо рта: что делать?

Неприятный запах изо рта: что делать?

Галитоз. Что это? Этот вопрос задаст, наверно, каждый второй человек, хотя все в той или иной степени сталкивались с неприятным запахом изо рта. А ведь это одно и то же, только первый вариант является медицинским термином. Немного погрузившись в проблему, понимаешь, что причин этой напасти очень много, поэтому мы пригласили экспертов, готовых помочь пациентам в решении этого вопроса, разложив щекотливую тему по полочкам.

Новости

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи