Особенности выбора одежды больших размеров

Если относительно недавно у полных женщин выбор одежды был заключен в узкие рамки, то сегодня они имеют широкие возможности преобразить свою внешность при помощи разнообразного изобилия моделей, форм, покроя, цветов одежды больших размеров. Весенний гардероб считается переходным и наступает пора для полных женщин выделиться безупречным стилем, вкусом и неординарной одеждой. Долгие месяцы зима скрывала под горой одежды недостатки и достоинства женской фигуры, но пришло время выделить только достоинства. В теплую весеннюю пору выбор одежды больших размеров получает новые возможности использования юбок или платьев-футляров, которые хорошо подходят практически для женщин любой комплекции, вместо надоевших за зиму брюк.

В весеннем гардеробе рекомендуется иметь хотя бы 2 юбки: юбку-трапецию и строгую прямую. На рабочем месте можно носить платье-футляр, которое также можно использовать и в вечернем выходе в свет. Такое платье идеально очерчивает женский силуэт, формируя его женственность. Весеннее настроение также можно подчеркнуть яркими блузками, кофтами, туниками больших размеров. Однотонные ненавязчивые мотивы на этих моделях будут, кстати, и смотреться модно и ярко. Можно даже в вечернее время носить теплый вязаный кардиган, который согреет в вечерних прогулках. Весна – отличное время для пончо. Этот вид легкой верхней одежды отлично смотрится на любой комплекции и на полных женщинах сидит хорошо. Одновременно защищает от прохладной погоды и ветра.

Критерии выбора одежды для полных женщин:

- Верхнюю одежду лучше выбирать из необъемных мягких тканей: драпа, кожи, кашемира. Синтепоновые наполнители в верхней одежде не годятся, так как слишком полнят, создавая эффект «надувной лодки». Лучше всего использовать плащи и пальто, а от курток отказаться. Они подчеркивают недостатки женской полной фигуры;

- Брюки должны быть обязательно прямого кроя. Модели с заниженной талией, узкие брюк из тканей стрейч исключаются полностью. Лучше всего сделают фигуру изящнее обувь с каблуком и однотонные брюки.

- Одежда в виде платья, блузы или кофты должна иметь V-образной глубокий вырез, а недостатки шеи укрываются легким шарфиком или платком.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи