Независимый тест-драйв первого самарского каршеринга

Независимый тест-драйв первого самарского каршеринга

Каршеринг - это еще один вид транспорта, который продвинутые специалисты называют смесью личного и общественного. С одной стороны, клиент каршеринга сам ведет автомобиль, сам решает, будет он кого-то везти с собой или нет. Он сам выбирает температуру в салоне, музыкальное сопровождение и стиль езды. Но это не его машина, после поездки он пойдет по своим делам, а в автомобиль сядет другой клиент.

Тест-драйв

Безопасность и комфорт

В ГИБДД рассказали, какие новшества ожидают этим летом самарских автомобилистов

В ГИБДД рассказали, какие новшества ожидают этим летом самарских автомобилистов

Когда откроют Кировский мост и как по городу должны проезжать большегрузы? С помощью каких удерживающих устройств можно перевозить детей и какие дороги перекроют при строительстве кольца на ул. Луначарского? На эти и другие вопросы Волга Ньюс ответил начальник ОГИБДД УМВД России по Самаре Андрей Карпочев.

Обзор |

Обслуживание

Блестящее решение: Лики и блики самарского детейлинга

Блестящее решение: Лики и блики самарского детейлинга

Со словом "детейлинг" проблема во многом та же, что с каким-нибудь "крафтом". В общих чертах ясно, что это про повышенную заботу об эстетических качествах автомобиля. Про безупречно гладкие, блестящие, зеркальные поверхности машины, радующие глаз в любую погоду. Но где кончается заурядная косметическая работа и начинается этот самый детейлинг? Обычному автолюбителю невдомек. Можно предположить, что детейлинг начинается там, где в ход идут современные материалы и технологии. Но опять же — насколько современные? Выясним.

Обзор |

Автострахование

Чем чревато отсутствие ОСАГО и какие штрафы за это предусмотрены

Чем чревато отсутствие ОСАГО и какие штрафы за это предусмотрены

В прошлом году на территории региона было зарегистрировано 3146 ДТП с участием водителей, не имевших полисов "автогражданки". Все они после аварии не смогли получить страховые выплаты. Впрочем, последствия такой преступной халатности могут быть намного трагичнее.

Обзор |

Автосалоны

Как в Самаре взять в аренду автомобиль?

Как в Самаре взять в аренду автомобиль?

В Самаре прокат автомобилей без водителя еще не стал массовым явлением, но в связи с приездом туристов на игры чемпионата мира по футболу 2018 года это направление имеет неплохие перспективы. Причем компании готовы предоставлять авто в аренду как на сутки, так и на более длительный период.

Подробности |

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Владимир Михалкин 21 февраля 2018 05:20 Независимый тест-драйв первого самарского каршеринга

Совсем ниразу не скрытая реклама делимобиля. Отправил доки на проверку еще на той неделе, до сих пор динамят, хотя обещали сутки!

Oleg Zalyalov 17 ноября 2017 06:07 Начальник РЭО Самары: "Экзамены на права сдают обычно с четвертого раза"

Вот мне одному кажется, что если экзамены обычно сдаются с третьего-четвертого раза, то что-то не так с системой? Это что, водители тупые? Система подготовки никуда не годится? Сложность экзамена завышена? Водители со стажем легко сдают этот экзамен, или как? А если нет, то как они водят? Или материалы экзамена не имеют никакого отношения к практическим требованиям к знаниям?

Фото на сайте

Все фотогалереи