Карты "Мир" пришлись по душе бюджетникам и пенсионерам

Карты "Мир" пришлись по душе бюджетникам и пенсионерам

Жители Самарской области в 14 раз чаще стали платить картой национальной платежной системы, используя ее для небольших повседневных трат. Кроме того, в отличие от других регионов, увеличился и средний чек.

Банки и вклады

В банке "Югра", имевшем два офиса в Самаре, введена временная администрация

В банке "Югра", имевшем два офиса в Самаре, введена временная администрация

Департамент общественных связей государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" сообщил о наступлении 10 июля 2017 года страхового случая в отношении кредитной организации ПАО БАНК "ЮГРА" в связи с введением Банком России моратория на удовлетворение требований кредиторов и о назначении временной администрации по управлению банком, функции которой возложены на АСВ.

Кредитование

Как не обмануться, сдавая ценные вещи под залог

Как не обмануться, сдавая ценные вещи под залог

Яркие вывески ломбардов в Самаре сегодня можно увидеть едва ли не на каждом углу. И не с проста, ведь на первый взгляд этот институт микрофинансирования очень удобен и быстр на принятие решения. Но далеко не все относятся ломбардам с доверием и, как выясняются, правильно поступают.

Обзор |

Страхование

Как оформить страховку, если вы собрались за рубеж

Как оформить страховку, если вы собрались за рубеж

Лучший способ максимально обезопасить свой отдых — это туристической страхование выезжающих за рубеж (ВЗР). Оно защищает не только от материальных потерь, ведь даже базовый полис покрывает медицинские и медико-транспортные расходы, экстренную стоматологическую помощь, а также расходы, связанные с возвращением детей застрахованного, оставшихся без присмотра.

Обзор |

Фондовый рынок и инвестиции

Как распознать финансовую пирамиду: советы от Самарского отделения Центробанка

Как распознать финансовую пирамиду: советы от Самарского отделения Центробанка

Деятельность так называемых финансовых пирамид по-прежнему остается серьезной проблемой. Основная цель таких организаций - сбор денежных средств у доверчивых людей, надеющихся на быстрое обогащение без приложения усилий и без вложения значительной суммы денег.

Обзор | 1 Число комментариев

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Олеся Лаптева 23 апреля 2017 05:00 Как распознать финансовую пирамиду: советы от Самарского отделения Центробанка

О, Скай Вэй как нельзя лучше иллюстрирует данную статью. Чем безумнее его обещания и идеи, тем с большим энтузиазмом несут лохи-"инвесторы" свои деньги в этот "проект". Когда-нибудь про Скайвэй напишут книжку "Как сделать так, чтоб тебя кормили 100 тыс. людей, а тебе за это ничего не было"))

Игорь Койро 22 апреля 2017 13:52 Самарцев затягивают в "высокотехнологичную" финансовую пирамиду

Ну вы молодцы, взялись за раскрутку самого наглого лохотрона на просторах СНГ, который возможно скоро станет новым МММ. Изучите биографию Юницкого, он уже поимел инвесторов и не раз: в 2008-2010 гг в Дубно, в 2010-2011 гг в Австралии, потом была попытка развести людей в Литве, но за него взялась прокуратура и он слинял в РБ. Сегодня Литва, Латвия, Чехия официально объявили Скайвэй финансовым мошенничеством. Если нужна инфа, можете обращаться, у нас много компромата собрано на Юницкого и Скайвэй, всю их схему работы. Можете за помощью обратиться к порталу Онлайнер в РБ, он у нас в стране сражается со Скайвэй, печатает разоблачительные статьи, судится с Юницким. Думаю они вам с удовольствием помогут с информацией. Надо душить этих мразей, пока они массово в народ не полезли.

Фото на сайте

Все фотогалереи