Как не оказаться обманутым при покупке вторичного жилья

Как не оказаться обманутым при покупке вторичного жилья

Для каждого покупка квартиры, пожалуй, самое важное приобретение в жизни. И, разумеется, нужно заранее учесть все юридические тонкости, чтобы в результате ошибки не потерять деньги и время. С помощью юристов и риелторов разберемся, на какие аспекты нужно обратить особое внимание, чтобы не купить заведомо "проблемное" жилье, и что делать, если вам все же предъявляют иск, требуя признать сделку незаконной.

Рынок жилья

Продать жилье в Тольятти становится все сложнее

Продать жилье в Тольятти становится все сложнее

Рынок вторичного жилья в двух крупнейших городах области оказался в непростом положении: спрос на квартиры постоянно снижается. При этом в Тольятти количество предложений остается высоким, в то время как самарцы все чаще отказываются от надежды продать свои жилища. Заметны различия и в уровне цен: в Самаре квадратный метр остается стабильно дорогим, а в Автограде он стремительно дешевеет.

Обзор |

Коммерческая недвижимость

Владельцы офисных центров снижают ставки

Владельцы офисных центров снижают ставки

Офисные помещения в Самаре становятся все менее востребованными. В результате предложение по их аренде значительно превысило спрос. Волга Ньюс обратился к экспертам, чтобы выяснить, как предпринимателю определить оптимальную стоимость аренды помещения для своей компании и существуют ли другие, более бюджетные варианты для размещения малого бизнеса.

Обзор |

Загородная недвижимость

Аренда коттеджей в пригороде Самары становится доступнее

Аренда коттеджей в пригороде Самары становится доступнее

Аренда квартир - явление привычное. Но за последние годы все более популярноой становится долгосрочная аренда коттеджей. Причем на этом рынке присутствуют предложения как элитные, так и весьма бюджетные, которые могут оказаться очень выгодными.

Подробности |

Земельная политика

В Самаре определен новый порядок предоставления земли льготникам

В Самаре определен новый порядок предоставления земли льготникам

Администрация Самары утвердила регламент услуги "Предоставление земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, отдельным категориям физических и юридических лиц без проведения торгов". Данный документ призван ускорить и формализовать прохождение документов.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Ольга Страховая 15 июня 2016 11:19 Официальное открытие ТЦ "Гудок" запланировано на август

У них в официальной группе ничего не сказано про "Ашан", это там я так поняла кто-то из комментаторов просто так предположил. Я наоборот слышала что там не "Ашан" будет, а другой какой-то новый крупный гипермаркет

Алёна Безлапова 02 марта 2016 23:24 Виталий Кадыров: "Я вижу огромную потребность и интерес жителей Самары и области в комфортном пригородном жилье"

В комфортном жилье.... Я бы не сказала что оно комфортное. С 2014г в поселке нет нормальной воды,а только ржавая техническая с повышенным железом. Этой водой невозможно стирать в машинке,приготавливать пищу,даже от уборки помещения кожа на руках шелушится. Обещаниями кормят а воз и ныне там. Мы должны сами привозить себе воду из города с колонки. Я отдала за дом небольшой 5млн плюс ремонт и должна жить в этих условиях.

Фото на сайте

Все фотогалереи