К концу года ипотека может стать еще более доступной для самарцев

К концу года ипотека может стать еще более доступной для самарцев

Снижающийся спрос на жилье приводит к тому, что сегодня покупатель может выбирать из большого количества интересных предложений недвижимости, а банки стремятся получить все больше клиентов, снижая ставки. При этом выбор традиционно делается в пользу "вторичного" жилья, а не новостроек или загородной недвижимости.

Рынок жилья

Где в Самаре поселиться иногороднему первокурснику

Где в Самаре поселиться иногороднему первокурснику

С каждым годом все больше российских выпускников выбирают для продолжения образования самарские вузы. Большинство из них, разумеется, ориентируется на то, что получит место в общежитии. Но кому-то ради гранита науки приходится снимать квартиру.

Обзор |

Коммерческая недвижимость

Владельцы офисных центров снижают ставки

Владельцы офисных центров снижают ставки

Офисные помещения в Самаре становятся все менее востребованными. В результате предложение по их аренде значительно превысило спрос. Волга Ньюс обратился к экспертам, чтобы выяснить, как предпринимателю определить оптимальную стоимость аренды помещения для своей компании и существуют ли другие, более бюджетные варианты для размещения малого бизнеса.

Обзор |

Загородная недвижимость

В Тольятти продается усадьба с прудами, фонтанами, маяком, частным пляжем и причалом для яхт за 200 млн рублей

В Тольятти продается усадьба с прудами, фонтанами, маяком, частным пляжем и причалом для яхт за 200 млн рублей

Эксперты ЦИАН решили сравнить стоимость самых дорогих усадеб в разных регионах страны, и на основе собранных данных был составлен рейтинг крупнейших агломераций России по максимальной стоимости частных домовладений.

Земельная политика

Для чего нужно определять границы своего земельного участка

Для чего нужно определять границы своего земельного участка

При оформлении земли порой недостаточно иметь свидетельство на собственность и кадастровый номер. Чтобы избежать территориальных споров с соседями и точно знать, какая именно недвижимость вам принадлежит, стоит оформить границы земельного участка. Пока этим правом воспользовалось около половины собственников Самарской области. Но с ужесточением законодательства сведения о границах могут стать обязательными.

Подробности |

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Ольга Страховая 15 июня 2016 11:19 Официальное открытие ТЦ "Гудок" запланировано на август

У них в официальной группе ничего не сказано про "Ашан", это там я так поняла кто-то из комментаторов просто так предположил. Я наоборот слышала что там не "Ашан" будет, а другой какой-то новый крупный гипермаркет

Алёна Безлапова 02 марта 2016 23:24 Виталий Кадыров: "Я вижу огромную потребность и интерес жителей Самары и области в комфортном пригородном жилье"

В комфортном жилье.... Я бы не сказала что оно комфортное. С 2014г в поселке нет нормальной воды,а только ржавая техническая с повышенным железом. Этой водой невозможно стирать в машинке,приготавливать пищу,даже от уборки помещения кожа на руках шелушится. Обещаниями кормят а воз и ныне там. Мы должны сами привозить себе воду из города с колонки. Я отдала за дом небольшой 5млн плюс ремонт и должна жить в этих условиях.

Фото на сайте

Все фотогалереи