Продать жилье в Тольятти становится все сложнее

Продать жилье в Тольятти становится все сложнее

Рынок вторичного жилья в двух крупнейших городах области оказался в непростом положении: спрос на квартиры постоянно снижается. При этом в Тольятти количество предложений остается высоким, в то время как самарцы все чаще отказываются от надежды продать свои жилища. Заметны различия и в уровне цен: в Самаре квадратный метр остается стабильно дорогим, а в Автограде он стремительно дешевеет.

Рынок жилья

Дольщикам "Ильинской плазы" хотят предложить жилье в другом районе Самары с доплатой

Дольщикам "Ильинской плазы" хотят предложить жилье в другом районе Самары с доплатой

В конце марта в Волга Ньюс обратились участники долевого строительства семисекционного жилого дома переменной этажности в границах улиц Арцыбушевской, Маяковского, Буянова в Ленинском районе города Самары. Здание должно было стать частью глобального проекта - жилого комплекса "Монблан", за строительство которого в 2005 году взялась компания "Самарагорстрой".

Коммерческая недвижимость

Владельцы офисных центров снижают ставки

Владельцы офисных центров снижают ставки

Офисные помещения в Самаре становятся все менее востребованными. В результате предложение по их аренде значительно превысило спрос. Волга Ньюс обратился к экспертам, чтобы выяснить, как предпринимателю определить оптимальную стоимость аренды помещения для своей компании и существуют ли другие, более бюджетные варианты для размещения малого бизнеса.

Обзор |

Загородная недвижимость

Аренда коттеджей в пригороде Самары становится доступнее

Аренда коттеджей в пригороде Самары становится доступнее

Аренда квартир - явление привычное. Но за последние годы все более популярноой становится долгосрочная аренда коттеджей. Причем на этом рынке присутствуют предложения как элитные, так и весьма бюджетные, которые могут оказаться очень выгодными.

Подробности |

Земельная политика

Как найти грамотного кадастрового инженера

Как найти грамотного кадастрового инженера

Зарегистрировать дачный участок, оформить в собственность жилой дом - эти и многие другие действия с недвижимостью сегодня невозможно совершить без помощи кадастровых инженеров. Но до недавнего времени к этим специалистам было много претензий, так что закон ужесточил требования к их деятельности.

Обзор |

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Какую волжскую рыбу вы предпочитаете?

Судак
Сом
Щука
Лещ
Стерлядь, осетр
Налим
Карась
Плотва
Всего проголосовало 433
архив опросов

Последние комментарии

Ольга Страховая 15 июня 2016 14:19 Официальное открытие ТЦ "Гудок" запланировано на август

У них в официальной группе ничего не сказано про "Ашан", это там я так поняла кто-то из комментаторов просто так предположил. Я наоборот слышала что там не "Ашан" будет, а другой какой-то новый крупный гипермаркет

Алёна Безлапова 03 марта 2016 02:24 Виталий Кадыров: "Я вижу огромную потребность и интерес жителей Самары и области в комфортном пригородном жилье"

В комфортном жилье.... Я бы не сказала что оно комфортное. С 2014г в поселке нет нормальной воды,а только ржавая техническая с повышенным железом. Этой водой невозможно стирать в машинке,приготавливать пищу,даже от уборки помещения кожа на руках шелушится. Обещаниями кормят а воз и ныне там. Мы должны сами привозить себе воду из города с колонки. Я отдала за дом небольшой 5млн плюс ремонт и должна жить в этих условиях.

Фото на сайте

Все фотогалереи