Чем тольяттинские рестораны разочаровали ведущую программы "Ревизорро" Ольгу Романовскую

Фото:

7 сентября на телеканале "Пятница" вышел новый сюжет программы "Ревизорро". В этот раз ведущая Ольга Романовская со съемочной группой побывала в Тольятти, где успела заглянуть в пиццерию "Милано", на турбазу "Ветерок", а также в рестораны VESNA и "Пинта Паб". Из перечисленных заведений ни одно не получило заветной фирменной наклейки-рекомендации.

Первым делом Ольга Романовская заглянула в пиццерию "Милано", где, по ее мнению, нормам соответствуют лишь санузел и обслуживание. Далее съемочная группа отправилась на полуостров Копылово - на турбазу "Ветерок". И хотя во время съемок отдыхающие признались, что видели директора заведения неподалеку, по телефону он сказал ведущей, что находится в другом городе и разговаривать не может. Надо ли говорить о том, что после такого разговора на территории турбазы была найдена масса нарушений...

Далее проверке подвергся ресторан VESNA. Съемочная группа прорвалась на его продуктовый склад с боем, не обошлось и без полиции. К слову, руководство заведения не зря переживало за репутацию заведения: Ольга Романовская обнаружила в ресторане грязь, плесень и тараканов. В результате заведение не получило ни одной "галочки".

И, наконец, последним местом, куда отправилась ведущая "Ревизорро", стал "Пинта Паб". Здесь, так же как и в пиццерии "Милано", похвалы заслужил только санузел.

Добавим, что после выхода сюжета в эфир в социальных сетях началось его бурное обсуждение. Жители Тольятти разделились на два лагеря - тех, кто был шокирован увиденным, и тех, кто посчитал, что программа явно преследовала цель очернить имидж заведений. Не удержалась от своего комментария и директор ресторана VESNA Екатерина Вилетник, которая в своем блоге в Facebook обвинила телевизионщиков в предвзятости. "Шоу действительно получилось захватывающим: с руганью и перелезанием через линию раздачи, - пишет ресторатор. - Я дала распоряжение не пускать на кухню. Конституция гарантирует любому гражданину России неприкосновенность частной собственности. Я была уверена, что этот аргумент подействует, но сильно ошиблась". В то же время директор ресторана извинилась перед посетителями за явные недоработки. "У нас есть недостатки, которые мы признаем. Работники кухни понесли наказание", - написала Екатерина Вилетник.

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Последние комментарии

Ангелина Салдаева 15 августа 2017 05:16 В "Меге" пройдет кастинг юных моделей

А это будет в этом году?

Галина Агапова 14 августа 2017 08:47 Ресторан "Мяснофф" уходит с Самарской набережной

Может правильно всё-таки не чайхОна, а чайхАна?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2