Компания "Профинструмент" предлагает самарским фермерам современные минитракторы

Минитракторы сегодня широко используются в самых разных сферах: в сельском хозяйстве, строительстве, коммунальном обслуживании. Но особую популярность они приобрели в небольших фермерских хозяйствах и частных подворьях.

Преимущества минитрактора

Востребованность минитракторов не вызывает удивления, ведь эта техника обладает рядом существенных преимуществ в сравнении с другими сельскохозяйственными машинами. На рынке они появились недавно, но уже занимают лидирующие позиции продаж. Их преимущества уже оценили те, чья сфера деятельности связана с сельским хозяйством. Но некоторые современные варианты оптимально подходят не только для сельскохозяйственных, а и для строительных и коммунальных работ.

Минитрактор сельскохозяйственный имеет относительно небольшой вес (около 300 кг), поэтому он проезжает там, где это не по силам стандартному трактору, не повреждая почву. Небольшие габариты делают технику более маневренной и поворотливой. А благодаря наличию дополнительного оборудования, минитрактор поможет не только вспахать землю, но и выкопать картошку и выполоть сорняки.

Кроме того, минитрактор сельскохозяйственный отличается невысокой стоимостью, простотой в управлении, неприхотливостью в обслуживании, умеренным потреблением горючего. Экономический эффект от сокращения расходов на смазочные материалы, топливо и запчасти будет заметен уже в первые месяцы эксплуатации.

Как выбрать минитрактор

При выборе минитрактора необходимо учитывать для каких целей и площадей необходима эта техника. Если размеры участка не превышают 1 га, то можно обойтись не очень мощным минитрактором. Для участков большей площади, на которых имеются бугры, камни и различные насаждения, нужны более мощные модели.

Цены на минитракторы зависят от количества выполняемых техникой функций и мощности. Существуют варианты с возможностью присоединения роторной щетки или прицепа. Мощность, в среднем, варьируется в диапазоне 10–60 лошадиных сил, но, несмотря на это, минитрактор может перевозить довольно увесистые грузы.

Минитракторы отличаются также элементами трансмиссий и коробками передач. Бюджетные модели оборудованы механической коробкой передач, а более дорогостоящие — автоматической. Современные варианты оснащены дисплеем, установленным в кабине, поэтому управлять такими моделями можно при помощи компьютера. На дисплее отображаются функции, которые способен выполнять минитрактор, процесс осуществления работ и необходимые изменения, позволяющие увеличить производительность техники.

На сегодняшний день существует огромный выбор различных моделей минитракторов. Если у вас возникли трудности при выборе сельскохозяйственной техники, специалисты компании "Профинструмент" всегда рады помочь подобрать подходящую модель и ответить на все интересующие вопросы.

Компания "Профинструмент" — это крупный поставщик садовой техники, профессионального инструмента, строительного оборудования, запчастей в Самаре, Самарской области, по всей России и странам СНГ. "Профинструмент" является официальным дилером более 30 мировых производителей профессиональных бензо- и электрообрудования, инструмента, техники, оснастки.
Компания предлагает своим покупателям индивидуальный подход, профессиональные технические консультации, наилучшее сочетание цены и качества, прямые продажи от производителей, оперативность работы, гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования (в том числе ремонт техники Husqvarna, STIHL, MTD и др.)

Реклама

Последние комментарии

Walerii Trofimov 09 октября 2018 10:54 Коллективные ТВ-антенны станут обязательными

Услуга только добровольная. Это рекламное навязывание

Jul_Forto Старопольский 12 сентября 2016 05:51 Тест Wileyfox Storm: когда эмоции превыше понтов

Storm сейчас увы, можно найти только на вторичном рынке, зато вместо него по слухам будет Spark X - тоже флагман, но на более современном ПО.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2