5500 км на Lada Granta с роботом: покорить горы и искупаться в море

5500 км на Lada Granta с роботом: покорить горы и искупаться в море

Наступила осень, и мы с супругой стали думать о том, где и как провести отпуск. Из-за того, что у нас были ограничения по времени было решено несколько дней провести в горах, а оставшиеся - на черноморском побережье. Поездку запланировали на автомобиле Lada Granta Cross с роботизированной коробкой AMT. Первоначально были большие сомнения в том, что на такой машине можно поехать в горы, учитывая сложные дороги и серпантины, к тому же мы собирались съезжать с асфальта на грунтовки. Но все прошло хорошо — машина не подвела.

Тест-драйв

Безопасность и комфорт

Жители Самары недовольны массовой эвакуацией гаражей

Жители Самары недовольны массовой эвакуацией гаражей

Почти ежедневно в самарских дворах работает спецтехника, которая безжалостно вырывает из земли железные коробки, увозя их на утилизацию. В районных администрациях сообщают о долгожданной очистке захваченных автовладельцами территорий. Не обремененные транспортными средствами жители радуются освобожденным площадкам, в то время как владельцы железных конструкций всячески пытаются спасти имущество и называют происходящее беспределом.

Обзор |

Обслуживание

В Самаре открылась еще одна автомойка самообслуживания

В Самаре открылась еще одна автомойка самообслуживания

7 октября в Самаре на Московском шоссе, 27а открылась новая мойка самообслуживания на базе профессионального оборудования Kärcher. Стоимость мойки составит от 100 рублей, оплата производится как наличными, так и картами, в том числе по системе PayPass.

Автострахование

Безаварийные водители перестанут платить за нарушителей

Безаварийные водители перестанут платить за нарушителей

Банк России подготовил комплекс инициатив по либерализации ОСАГО, которые вступят в силу в 2019 году. Гибкое регулирование тарифов для разных сегментов страхователей предполагает индивидуальный подход в оценке стоимости полиса для каждого водителя. По мнению экспертов отрасли, переход к системе, где каждый платит сам за себя, открывает возможности для справедливого ценообразования.

Обзор |

Автосалоны

Авторынок уходит в онлайн

Авторынок уходит в онлайн

Как прошли первые недели ограничений? Как официальные дилеры и автоброкеры планируют привлекать клиентов в салоны и на площадки? Ждать ли повышения цен на автомобили? И как в настоящее время работают онлайн-продажи? На эти вопросы ответили ведущие игроки автомобильного рынка Самарской области.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Фото на сайте

Все фотогалереи