5500 км на Lada Granta с роботом: покорить горы и искупаться в море

5500 км на Lada Granta с роботом: покорить горы и искупаться в море

Наступила осень, и мы с супругой стали думать о том, где и как провести отпуск. Из-за того, что у нас были ограничения по времени было решено несколько дней провести в горах, а оставшиеся - на черноморском побережье. Поездку запланировали на автомобиле Lada Granta Cross с роботизированной коробкой AMT. Первоначально были большие сомнения в том, что на такой машине можно поехать в горы, учитывая сложные дороги и серпантины, к тому же мы собирались съезжать с асфальта на грунтовки. Но все прошло хорошо — машина не подвела.

Тест-драйв

Безопасность и комфорт

Жители Самары недовольны массовой эвакуацией гаражей

Жители Самары недовольны массовой эвакуацией гаражей

Почти ежедневно в самарских дворах работает спецтехника, которая безжалостно вырывает из земли железные коробки, увозя их на утилизацию. В районных администрациях сообщают о долгожданной очистке захваченных автовладельцами территорий. Не обремененные транспортными средствами жители радуются освобожденным площадкам, в то время как владельцы железных конструкций всячески пытаются спасти имущество и называют происходящее беспределом.

Обзор |

Обслуживание

В Самаре открылась еще одна автомойка самообслуживания

В Самаре открылась еще одна автомойка самообслуживания

7 октября в Самаре на Московском шоссе, 27а открылась новая мойка самообслуживания на базе профессионального оборудования Kärcher. Стоимость мойки составит от 100 рублей, оплата производится как наличными, так и картами, в том числе по системе PayPass.

Автострахование

Безаварийные водители перестанут платить за нарушителей

Безаварийные водители перестанут платить за нарушителей

Банк России подготовил комплекс инициатив по либерализации ОСАГО, которые вступят в силу в 2019 году. Гибкое регулирование тарифов для разных сегментов страхователей предполагает индивидуальный подход в оценке стоимости полиса для каждого водителя. По мнению экспертов отрасли, переход к системе, где каждый платит сам за себя, открывает возможности для справедливого ценообразования.

Обзор |

Автосалоны

Авторынок уходит в онлайн

Авторынок уходит в онлайн

Как прошли первые недели ограничений? Как официальные дилеры и автоброкеры планируют привлекать клиентов в салоны и на площадки? Ждать ли повышения цен на автомобили? И как в настоящее время работают онлайн-продажи? На эти вопросы ответили ведущие игроки автомобильного рынка Самарской области.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Владимир Михалкин 21 февраля 2018 05:20 Независимый тест-драйв первого самарского каршеринга

Совсем ниразу не скрытая реклама делимобиля. Отправил доки на проверку еще на той неделе, до сих пор динамят, хотя обещали сутки!

Oleg Zalyalov 17 ноября 2017 06:07 Начальник РЭО Самары: "Экзамены на права сдают обычно с четвертого раза"

Вот мне одному кажется, что если экзамены обычно сдаются с третьего-четвертого раза, то что-то не так с системой? Это что, водители тупые? Система подготовки никуда не годится? Сложность экзамена завышена? Водители со стажем легко сдают этот экзамен, или как? А если нет, то как они водят? Или материалы экзамена не имеют никакого отношения к практическим требованиям к знаниям?

Фото на сайте

Все фотогалереи