Можно ли туристу выжить без наличных: проверка Казанью

Можно ли туристу выжить без наличных: проверка Казанью

Однажды утром, устав от оливье, сельди под шубой и прочих новогодних "радостей", мы прыгнули в машину и отправились в новогоднее путешествие из Самары в Казань. Без наличных. Правда, их отсутствие обнаружилось только в баре Казани при попытке оставить чаевые официанту… Пошарив по сумкам и карманам, мы смогли наскрести 1100 руб., 200 из которых были оставлены на чай. Искать банкомат было недосуг, поэтому коллегиально решили поставить эксперимент и выяснить, можно ли выжить туристу без кэша. О том, как это было и какие необычные места в Казани нам удалось посетить, - далее в обзоре.

Туризм и развлечения в Самарской области

В Самаре определили места, где летом 2021 года запрещено купаться

В Самаре определили места, где летом 2021 года запрещено купаться

Администрация Самары опубликовала список мест, где купание может быть опасным для жизни и здоровья. Эти пляжи не оборудованы по стандарту, дно не является безопасным, нет инфраструктуры для отдыха и спасательного оборудования.

Отдых в России

Добро пожаловать в Ялту, или Как хорошо отдохнуть этим летом

Добро пожаловать в Ялту, или Как хорошо отдохнуть этим летом

Все еще думаете, где бы провести отпуск этим летом? Хотите не очень затратный, но интересный и насыщенный отдых? Тогда самый лучший вариант — путешествие на Крымский полуостров. Хоть и говорят, что этот вариант дорогой, на самом деле это не так. Просто нужно заранее распланировать свой бюджет и примерно понять, какие именно места вы хотите посетить.

Обзор |

Отдых за рубежом

Из Самары в Прагу: бюджетный уикенд с осмотром достопримечательностей

Из Самары в Прагу: бюджетный уикенд с осмотром достопримечательностей

Погулять по сказочным улочкам, полюбоваться готическими постройками и замками, пройтись по Карлову мосту, отведать сладкий трдельник и насладиться чешским пивом можно всего за пару дней, проведя незабываемые выходные в Праге.

Личный опыт | Обзор |

Досуг

Шопинг

Лайфхак недели: как самарскому студенту прожить на стипендию

Лайфхак недели: как самарскому студенту прожить на стипендию

Возможно ли вообще студенту прожить на стипендию? Где искать продукты дешевле и как с умом распоряжаться деньгами? Самарские студенты поделились с "Гидом потребителя" своим мнением и раскрыли секреты, помогающие им тратить немного и нормально питаться.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Наталья Мироненко 10 мая 2018 08:19 Фестиваль водных фонариков пройдет в Самаре 11 и 12 мая

Это маленькое озерцо с лягушками ,наполовину заросшее травой )) Утка еще прилетает каждый год, высиживает птенцов в осоке . Берег глинистый ,подходов к воде мало .Организаторов ,видимо ,просто не пустили на приличные площадки в Парке Гагарина и на Металлурге. Возможно ,по причине опасности пожара . От лица местных жителей убедительно просим не приходить )) Понятно желание организаторов получить бабки ) Но ..дорогие самарцы ,подумайте ,что за тупость пускать фонарик за 300 руб. в болото ? Какое желание может исполниться ?

Проскурякова Екатерина 14 марта 2018 16:41 Возле "Меги" открылась фермерская ярмарка

В фермерском дворике ,в молочном отделе разбавляют деревенскую сметану водой и сливками, самой Сметаны 2ложки!!присмотритесь к своим продавцам это не нормально

Фото на сайте

Все фотогалереи