Кетоновая диета: есть жиры и худеть

Кетоновая диета: есть жиры и худеть

Узнав, что 75% кето-рациона составляют жиры, многие подумают: "Это мой вариант". В чем суть этого метода, подходит ли кетогенная диета для похудения, кому она противопоказана — читайте далее.

Советы специалиста

Пивной алкоголизм: развенчиваем сложившиеся мифы

Пивной алкоголизм: развенчиваем сложившиеся мифы

Спорить с тем, что частое употребление крепкого алкоголя вредит здоровью, мало кто возьмется. А вот о воздействии на организм пенных напитков задумывается не каждый. Казалось бы, одна-две кружки хмельного в жаркую погоду - что здесь такого? Но все ли так просто и одинаково ли влияет пиво на мужчин и женщин, помогает понять специалист по зависимости, генеральный директор медицинского центра "Открытие" Наталья Солодкова.

Подробности |

Диагностика, лечение и профилактика

Астения: как отличить обычную усталость от болезни

Астения: как отличить обычную усталость от болезни

Синдром загнанной лошади, хроническая усталость, весенняя апатия - это все об астении. В переводе с греческого она означает "бессилие". Это комплекс симптомов, сигнализирующий о том, что организм истощен и работает на пределе возможностей. Причин возникновения астении несколько, и связаны они как с текущими тяжелыми заболеваниями, так и с реалиями современного мира: переизбытком информации, ненормированным графиком, продолжительными стрессами. Часто люди обращают внимание на это состояние весной, когда непреходящая усталость ощущается наиболее ярко. В статье разберем, что провоцирует астению, каковы симптомы ее развития, диагностика и лечение.

Здоровье матери и ребенка

Мой ребенок — вундеркинд: две стороны медали

Мой ребенок — вундеркинд: две стороны медали

Красивый и умный ребенок, чего греха таить, — гордость и отрада мам и пап, бабушек и дедушек. Но что, если в семье появился маленький гений? Не выдают ли родители желаемое за действительное, и если нет, — то чем это может обернуться для малыша?

Обзор |

Косметология и фитнес

Фейсфитнес - победа над старостью: только руки и зеркало

Фейсфитнес - победа над старостью: только руки и зеркало

В быстром ритме жизни современные женщины зачастую забывают о себе, своем здоровье и начинают терять уверенность. Но порой достаточно потратить всего 7-10 минут в день на полезную привычку, чтобы улучшить самочувствие и свой внешний вид. Одним из таких шагов навстречу к лучшей версии себя может стать фейсфитнес.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи