Что подарить защитнику Отечества в високосный год

23 февраля - повод выразить чувства своему любимому мужчине: мужу, отцу, сыну, другу. И тем, кто собирается вместе с поздравлениями преподнести хороший подарок, надо помнить, что мужчины в душе остаются мальчишками до глубокой старости. Благо, сегодня, помимо смартфонов и планшетов, есть еще много интересных и полезных гаджетов, которые однозначно способны порадовать любого представителя сильного пола.

Фото:

Для детей всех возрастов

Анекдот про то, что взрослому состоявшемуся мужчине совершенно необходим радиоуправляемый вертолет, вовсе не так уж и далек от истины. Квадрокоптеры, дроны, автомобили, катера и другая техника с пультами д/у - это подарок не только для сына, но и для мужа и даже отца. И выбор таких гаджетов в магазинах электроники широк. Так, за 2220 рублей в Юлмарте можно купить радиоуправляемую модель автомобиля Rastar Audi R8 LMS, выполненную в масштабе 1:18 от оригинала. Для питания в нем используются четыре батарейки типа АА. В "Эльдорадо" радиоуправляемый автомобиль Rastar Mercedes-Benz SLS AMG (но в масштабе 1:14) можно купить за 2299 рублей.

А в "М.Видео" предлагается радиоуправляемая машина Pilotage Truggy Stem 18 EP RC17519 за 5490 рублей. Это настоящий маленький внедорожник, оснащенный полным приводом на все четыре колеса. И ребенку, и взрослому будет интересно проверить, как он ездит по пересеченной местности. Модель может развивать скорость до 35 км/час. Радиус действия пульта - 15 метров. Конечно же, нельзя обойти вниманием дроны и коптеры, которые также могут стать желанным подарком для мужчин.

В Media Markt за 3749 рублей можно приобрести MINI-Коптер с говорящим названием "Властелин Небес". Он предназначен для игры как на улице, так и в помещении. Дальность управления составляет 30-70 метров в зависимости от условий полета. Заряжается гаджет от USB. В "М.Видео" за 11890 рублей продается радиоуправляемый квадрокоптер Parrot Airborne Night Drone SWAT. Он подойдет и для полетов в темноте - на корпусе устройства имеется два светодиода. Также на квадрокоптере установлена камера, способная вести фото- и видеосъемку. Гаджет может выполнять различные трюки: наклоняться на 90 градусов, переворачиваться и даже совершать в воздухе "мертвую петлю". На одном заряде аккумулятора коптер способен удерживаться в воздухе до девяти минут. Скорость движения - до 5 километров в час. Дальность управления - до 40 метров.

А в "Эльдорадо" предлагается квадрокоптер Parrot Rolling Spider Red за 5690 рублей. Он может летать и в помещении, и на открытом воздухе, выполнять петли и повороты, кататься на съемных колесах по полу и потолку.

В Юлмарте предлагают обратить внимание на квадрокоптер Syma X6 за 4990 рублей. Он также способен переворачиваться в полете на 360 градусов, выполнять различные 3D-трюки. Зарядки аккумулятора в течение двух часов хватает на 6-8 минут работы.


Традиционные варианты

Впрочем, иногда не нужно стремиться быть оригинальной и стоит подарить своему мужчине банальный, но действительно полезный гаджет. Например, электробритву. В Media Markt можно приобрести модель Braun 3030s. Водонепроницаемость позволяет мыть ее под струей воды. Три независимо плавающих режущих элемента адаптируются к контурам лица. Время работы от аккумулятора составляет 45 минут. Обойдется это устройство в 5789 рублей. В Юлмарте рекомендуют электробритву Philips YS536/71, которая сейчас продается за 3490 рублей. Она подходит как для сухого, так и для влажного бритья. Две гибкие бреющие головки максимально точно повторяют контуры лица. Аккумулятор заряжается в течение часа, а хватает его на 40 минут непрерывной работы.

Также можно порадовать любимого мужчину хорошим электроприбором для домашнего ремонта (если, конечно, он хотя бы изредка этим занимается). Юлмарт обращает внимание на аккумуляторную дрель-шуруповерт Black & Decker EPC12CAB за 2990 рублей. Она предназначена для сверления отверстий в различных материалах, а также завинчивания и вывинчивания винтов и шурупов при сборочных работах. В Media Markt такая же модель продается за 2459 рублей.


Интересы и увлечения

Особенно приятным будет подарок, который касается интересов и увлечений вашего мужчины. Например, тем, кто ведет активный образ жизни, пригодится Smart браслет. Модель Jawbone UP2 Black Diamond (JL03-0303AGD-EM) в "М.Видео" продается за 7490 рублей, а в Media Markt - за 8529 рублей. Это устройство использует технологию Smart Coach. Фирменное приложение накапливает данные об активности и отдыхе человека, делая выводы об идеальном режиме. Оно может напомнить о необходимости размяться в течение дня или совершить вечернюю пробежку. Кроме того, Smart Coach подскажет, сколько времени в сутки пользователь должен уделять сну или упражнениям. Интеллектуальный будильник Smart Alarm разбудит пользователя в короткую фазу сна, чтобы тот проснулся с отличным самочувствием. При этом используется не звуковой сигнал, а легкая вибрация, так что будильник не потревожит окружающих.

Для любителей активного отдыха отличным подарком будет видеокамера GoPro. Модель HERO4 Session очень легкая (74 грамма) и мощная. Можно записывать видео 1080р со скоростью 60 кадров в секунду и создавать фотографии с разрешением 8 Мп. Также камера может снимать с разрешением 1440p (30 кадров в секунду) и 720p (100 кадров в секунду). Корпус HERO4 Session разработан для использования в экстремальных условиях. Камера выдерживает погружение на глубину до 10 метров и не требует использования защитного бокса. Время автономной работы превышает два часа. Можно использовать карты памяти microSD, microSDHC, microSDXC. В комплекте имеется быстросъемное крепление. В самарских магазинах электроники камера стоит 18990 рублей.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6