"Лаборатория Касперского" представила "облачную защиту" для малого и среднего бизнеса

"Лаборатория Касперского" выпустила новый продукт для обеспечения многоуровневой защиты малого и среднего бизнеса — Kaspersky Endpoint Security Cloud. Решение включает в себя передовые технологии для защиты компьютеров и файловых серверов на базе Windows, а также мобильных устройств на базе iOS и Android и предлагает управление из простой и удобной облачной консоли.

Продукт всегда доступен на cloud.kaspersky.com, что позволяет прямо из облака развернуть и настроить технологии защиты от известных и неизвестных угроз, в том числе от шифровальщиков и других типов программ-вымогателей. Это означает, что небольшие компании получают возможность управлять корпоративной системой безопасности из любой точки мира с любого устройства, подключенного к Интернету, что значительно сэкономит им время и другие ресурсы.

Kaspersky Endpoint Security Cloud полностью отвечает потребностям СМБ-сектора в готовом защитном решении, которое просто установить и которым просто управлять — на месте или удаленно. Для управления продуктом не требуются ни какие-либо специальные навыки, ни постоянное присутствие системных администраторов в офисе, ни дополнительное серверное оборудование или программное обеспечение.

"Наше новое решение дает компаниям с ограниченным бюджетом и небольшим количеством сотрудников простой и надежный способ обезопасить себя от кибератак. Управление защитой с помощью облачной консоли позволит СМБ-сектору не отвлекаться на вопросы информационной безопасности, а полностью концентрироваться на развитии своего бизнеса", — рассказывает Владимир Заполянский, руководитель отдела маркетинга для среднего и малого бизнеса "Лаборатории Касперского".

"Мы тестировали продукт для компаний с разным числом сотрудников — от 25 до 250 человек — и убедились, что Kaspersky Endpoint Security Cloud — действительно простое в управлении решение. Оно поможет компаниям повысить уровень информационной безопасности, в том числе благодаря функции контроля доступа сотрудников к веб-ресурсам. Уверен, что облачные возможности продукта особенно оценят компании, у которых есть подразделения в разных городах", — комментирует результаты предварительного тестирования продукта Иван Ларионов, директор центра корпоративного обслуживания группы компаний 5.25.

Последние комментарии

Walerii Trofimov 09 октября 2018 10:54 Коллективные ТВ-антенны станут обязательными

Услуга только добровольная. Это рекламное навязывание

Руслан Попов 01 апреля 2016 17:16 Интерактивное телевидение 2.0 от "Ростелекома": тестируем ТВ нового формата

Подскажите, случаем не знаете как сбросить приставку к заводским настройкам. При подключении не видит подключения к интернету и не могу зайти в меню. Физическая кнопка отсутствует и это я считаю большим минусом. Заранее благодарен за ответ.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2