Хотите порыбачить?

Многие любят теплым летним вечером или ранним росистым утром посидеть в тишине у реки с удочкой. Это занятие успокаивает, увлекает и приносит наслаждение от единения с природой. Тут достаточно желания и нехитрого набора: удочка и наживка. Но настоящие рыболовы, глубоко приверженные к занятию рыбной ловлей, имеют массу всевозможных приспособлений. К примеру, для ловли более хищных рыб они используют поверхностные или глубинные воблеры, а так же твистеры из мягкого пластика в виде спирали.

Предлагает такие рыболовные снасти интернет магазин, в котором можно найти абсолютно все для рыбалки. Стоит, конечно, сразу определиться каким способом вы будете ловить рыбу. Если будете забрасывать приманку в озеро с ее дальнейшей проводкой, то стоит купить подходящее удилище для катушки. В частности для спиннинга «Твичинг» приемлема модель класса медиум MYSTIC INTUITION NEW MIN702M. Она более двух метров в длину и подходит для приманки весом до тридцати грамм.

Для неравномерной проводки приманки, которая тяжелее воды и предназначена для спиннинга «Jig» лучше подойдут удилища MYSTIC INTUITION PERCH MIP68. Значительное разнообразие и в выборе катушек. Это могут быть ролики различного веса, оснащенные кнопочной системой и корпусом из полимерного карбона. А вот для подледного лова рыбы нужны удочки совсем другого плана. Они должны быть значительно короче, легче и удобнее, поскольку рыбак находится в более суровых природных условиях. К примеру, финская удочка DELFIN 50 KARKI 50 выполненная из пластика имеет длину ручки в сто двадцать миллиметров и весит менее пятидесяти грамм. В качестве наживки используется блесна.

Если вы решили всерьез увлечься рыбалкой, причем не зависимо от времени года, то стоит посетить интернет - супермаркет Badger, витрина которого располагает не только всевозможными рыболовными снастями, но и снаряжением типа: спальных мешков, летних палаток, ковриков, кемпинговой мебели. Здесь же можно подобрать экипировку в виде вейдерсов или костюма Envision Fisher Profi состоящего из куртки и штанов с высокой грудью.

Самара вошла в число городов, где накануне Всемирного дня ответственного потребления пива стартовала масштабная социальная акция «18+ Правила общие – ответственность каждого». Скажите, а у вас в районе все еще продают алкоголь несовершеннолетним?

архив опросов

Что вы слушаете по радио?

Музыку
Новости
Ток-шоу
Политические передачи
Юмористические программы
Всего проголосовало 195
архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи