Каким он оказался - iPhone X

iPhone X уже в доступности у пользователей и можно уже оценить качество новой модели. Разработчики создали гаджет, полностью отличающийся от моделей, которые были созданы за последние 4 года. Новый аппарат даже в ладони по-другому ощущается, так как исполнен в корпусе закаленного стекла, в отличие от предыдущих версий в алюминиевом корпусе. Стеклянный корпус не был задуман, как дизайнерский изыск – он дает возможность беспроводной зарядки. Новую модель в стеклянном корпусе можно приобрести здесь: магазин IPhone. Стекло повышает уровень безопасности, так как стекло не настолько скользкое, как алюминиевая поверхность корпуса. А это значит, что вероятность того, что смартфон может выскользнуть из рук минимальная.

Кардинально новые свойства iPhone X стали причиной огромного интереса пользователей к этому девайсу и не исключено, что он может стать в России дефицитным товаром в скором времени. Apple, по сути, предложил рынку гаджетов практически самый крупный образец своей линейки. Но модель настолько грамотно продумана, что разница в 0,3 дюйма в сравнении с моделью Plus абсолютно не ощущается.

Преимущества iPhone X:

  • большой дисплей;
  • зауженный корпус – удобно дотянуться до нужной кнопки;
  • «жизнь без кнопки» - отсутствие кнопки «домой»;
  • легкая блокировка корпуса;
  • экран с рожками (OLED-дисплей);
  • удобное использование фейсбука для просмотров роликов.

Компания Apple обещала гаджет с дисплеем, сливающимся с корпусом, однако граница корпуса с экраном достаточно заметна, хотя и очень узкая. Руководство Apple рассчитывает на большой потребительский спрос на iPhone X, связывая это с потерей интереса к iPhone 8 Plus и iPhone 8. Это можно назвать позитивным фактором для нового девайса. Отсутствует на новом гаджете и Touch ID и теперь идентификация владельца проходит по системе Face ID.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи