Мир кроватей и матрасов

Всеукраинская торговая сеть «Мир матрасов» предлагает поистине шикарный ассортимент продукции для полноценного отдыха, коим в первую очередь является крепкий и безмятежный сон. «Черная пятница» продолжается, и компания не убирает приятные скидки на длинный перечень товарных позиций. Среди них односпальные и двуспальные модели, детские, двухъярусные, трансформеры, деревянные, металлические, МДФ и так далее. Список настолько большой, что простое перечисление может вызвать справедливый гнев читателей. Смотрите каталог и узнавайте подробности вот тут svit-matrasiv.com.ua/krovati/.

Попробуем что-нибудь выбрать

Будет непросто, поскольку предложение действительно большое и охватывает все ценовые диапазоны от «эконом» до «премиум». Если рассматривать чисто деревянные модели с точки зрения функциональности, то следует вычеркнуть из списка сосну и ель. Это мягкие породы, которые долго не прослужат. Начнут скрипеть, разваливаться, что потребует дополнительных усилий для восстановления прежних кондиций. Дуб, ольха и прочая благородная древесина существенно дороже, но гарантированно простоят десятилетия.

В качестве разумной альтернативы можно рассмотреть металлические кровати во французском стиле, которые сегодня переживают второе рождение. Они неплохо смотрятся в различных интерьерах, что делает их желанными гостями во многих домах. Ходит даже такая шутка, что энергетику французской страсти другие материалы попросту не выдерживают.

Еще одним вариантом является МДФ. Он представляет собой клееные прессованные опилки. Импортные и отечественные технологии производства этих плит существенно разняться и, к сожалению, не в нашу пользу. Ламинирование существенно увеличивает прочность материала. В этом плане на первые позиции вышла турецкая фирма AGT, которая делает, так называемый, рамочный МДФ. Благодаря уникальным характеристикам, его начали активно использовать для изготовления самой разной мебели.

Если с выбором возникнут сложности, то всегда можно рассчитывать на профессиональную консультацию сотрудников сетевого магазина.

Кого бы вы хотели видеть на площадке фестиваля GOOD fest?

Проголосуй за любимого артиста!

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи