ТЕРМОМИГ: отопление в загородном доме

Если вас интересует монтаж отопления в частном доме, то люди, сталкивавшиеся с необходимостью решения подобной задачи, рекомендуют обращаться в компанию «ТЕРМОМИГ». Весомых аргументов в ее пользу довольно много, но мы приведем лишь самые «железобетонные» из них.

Во-первых, при заказе работ в формате «под ключ» потребитель получает отопительный котел в подарок. Причем, не имеет значения, о какой конкретно системе идет речь – твердотопливной, газовой, электрической или пеллетной. Внутри, каждой из схем есть еще и своя градация. Скажем, газ может быть магистральным или сжиженным, а это две разных схемы.

Во-вторых, компания может спроектировать и обустроить «под ключ» в загородном доме все инженерные системы без исключения. Например, для организации холодного водоснабжения бурится и обустраивается скважина, для канализации – соответствующий септик, а при отсутствии магистрального газа – газгольдер. Плюс к этому, все поставленное оборудование компания берет на полноценное сервисное обслуживание в гарантийный и послегарантийный период, что очень важно.

От подобных предложений не принято отказываться, поскольку они по-своему фантастически нереальны. В обычной жизни предложения строительных компаний всегда носят узкую специализацию: одни занимаются только септиками, другие – только бурением скважин, а третьи – еще чем-то другим. Получается множество отдельных элементов системы жизнеобеспечения, которые еще кто-то четвертый должен увязать воедино. Это далеко не всегда получается.

Самый простой пример связан со скважиной. Вода есть на разных глубинах, и отличается химическим составом. Очень часто бывает, что живительную влагу, полученную с такими затратами, нельзя ни в пищу употреблять, ни в системе отопления использовать. А к скважине, как таковой, претензий нет.

Фото на сайте

Все фотогалереи