Ищем переводчика в Мюнхене

В наши дни легендарный немецкий город Мюнхен превратился в один из главных европейских центров международного общения на различные деловые и профессиональные темы. Здесь регулярно проводятся семинары, конференции, выставки и другие подобные массовые мероприятия с участием граждан практически всех стран мира. Поэтому услуги переводчика на конференциях в Мюнхене в наши дни всегда востребованы, ведь даже хорошо образованные люди редко знают иностранные языки на необходимом для полноценного профессионального общения уровне.

Требования к переводчикам

Естественно, что потенциальные заказчики подобных услуг ожидают от такого специалиста:

  • глубокого знания двух и более самых распространённых языков планеты;
  • обширной эрудиции в нескольких профессиональных областях (например, в медицине), без чего качественный перевод невозможен;
  • пунктуальности и ответственного отношения к своим обязанностям.

В полной мере перечисленным критериям соответствует профессиональный переводчик Светлана Жигер, специализирующаяся как раз в медицинской сфере, имеющая огромный опыт перевода в рамках:

  • конференций;
  • семинаров;
  • переговоров.

А также она сопровождает клиентов по всей Баварии и её столице, помогает при оформлении любых нотариально заверяемых сделок. Светлана на уровне носителя владеет русским, английским и немецким языками.

Кроме сказанного, Светлана регулярно выступает в качестве присяжного переводчика в судебных заседаниях, при выполнении различных юридических процедур у нотариусов, адвокатов и в государственных инстанциях. Что, само по себе, уже является достаточным подтверждением её весьма высокой квалификации.

Также она выполняет заверенные переводы любой документации и выступает в качестве медицинского переводчика при проведении обследования и контактах гостей страны с медиками. На высоком профессиональном уровне она оказывает и услуги синхронного перевода, что в профессиональной среде единогласно признаётся «высшим пилотажем». Услугами фрау Жигер пользуются и частные лица, и солидные корпоративные клиенты.

Фото на сайте

Все фотогалереи