Дизайн интерьера от Натальи Фарносовой

При оформлении внутреннего убранства гостиницы необходимо обязательно продумать все до мелочей. Интерьер должен быть максимально привлекательным, чтобы посетителям хотелось поделиться информацией со своими друзьями. Если в холле будет красиво, то большинство людей обязательно сделают селфи на фоне, после чего разместят фотографию в своих социальных сетях, снабдив ее соответствующим хештегом или даже указав геолокацию. Это самый лучший вариант рекламы, который только может пожелать себе владелец заведения. Так что нужно уделить достаточно внимания оформлению интерьера и пригласить для этого профессионала с безупречным портфолио.

Как найти хорошего дизайнера?

Если интересует дизайн интерьера гостиницы, то стоит обратиться к Наталье Фарносовой. На официальном сайте можно ознакомиться с уже реализованными объектами, чтобы оценить качество результата и умение придать интерьеру привлекательность. После изучения представленных материалов не останется никаких сомнений в том, что сотрудничество окажется плодотворным и взаимовыгодным. Поэтому следует оставить заявку, чтобы договориться о личной встрече, на которой будут обсуждаться все ключевые моменты взаимодействия. Сотрудничество проходит исключительно в официальном ключе с подписанием договора.

На начальном этапе осуществляются обмеры помещений, чтобы можно было составить план и сделать эскизные варианты планировки. В него входят эскизы оформления стен, полов, потолков, а также расположение мебели в комнате. Далее проводится трехмерная визуализация интерьеров, чтобы у клиента была возможность взглянуть на них своими глазами. После этого можно вносить желаемые правки, а затем составлять готовый рабочий план, по которому будет создаваться интерьер. Стоит заказывать авторское сопровождение проекта, чтобы получить полностью готовый результат вплоть до расстановки мебели и декоративных элементов по комнате.

Стоимость будет зависеть от масштабов проделанной работы, но можно не сомневаться, что сотрудничество с профессионалом оставит только положительные впечатления. Интерьер будет служить много лет, привлекая внимание к гостинице, так что за этот период он успеет полностью окупить себя и принести немало прибыли. Всегда необходимо смотреть на бизнес дальновидно, ведь вложение денег сейчас часто позволяет получить солидную отдачу в будущих периодах.

Фото на сайте

Все фотогалереи