Magicdrop: магазин кейсов для Global Offensive

Популярный сетевой магазин кейсов Magicdrop почти даром предлагает всевозможные скины CS:GO. Открывай ящики, принимай участие в акциях и бесплатных розыгрышах, получай ценные призы и прокачивай свой профиль. Не тормози, кликни по ссылке и начинай действовать. Тебя ждет удача.

Оцени возможную выгоду

Зрелищный шутер «Global Offensive» из знаменитой серии игр «Counter Strike» за время своего существования покорил сердца миллионов геймеров благодаря уникальному контенту. Его важной составной частью являются оригинальные скины, покупка/продажа которых в профессиональной среде чуть ли не популярнее самого игрового процесса.

Многие, возможно, удивятся, но есть предметы, которые стоят весьма приличных денег. Как их вывести с платформы Steam, нужно писать отдельную большую статью, но, в принципе, на вырученные средства всегда можно приобрести новую игру. Ситуация на виртуальном рынке, приведенная ниже, абсолютно реальна.

Самые обыкновенные красные и синие ножи покупают за $470. Столь высокая продажная стоимость объясняется паттерном. За эксклюзивные экземпляры с сапфиром и рубином просят намного дороже - до $5250. Примечательно, что обычные игроки, не погруженные в тему, частенько расстаются с ними практически «за бесплатно».

Одним из самых дорогих скинов на сегодняшний день считается снайперская винтовка AWP:Dragon Lore. Абсолютно новый ствол, что называется, «в заводской смазке» продают за $2.000. На сувенирные модификации коллекционеры тратят в среднем $25…45тыс. За такую сумму можно не только скупить все игры на Steam, но и саму платформу.

Понятно, что столь ценные предметы не могут встречаться часто по определению. Считается, что на десятки миллионов активных геймеров приходится всего лишь несколько «счастливчиков», количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Перечислять дорогие скины можно достаточно долго, но смысла в этом нет. И так понятно, что на них неплохо зарабатывают. Чтобы заполучить заветный предмет, нужно либо не вылезать из-за компьютера, либо испытать удачу в магазине Magicdrop. Никто знает, как именно распорядится судьба.

Фото на сайте

Все фотогалереи