Страховка для путешествий за границу в Москве

Стоит признать, сегодня, услугами страховщиков пользуются далеко не все. Не многие приобретая полис отправляются заграницу. И очень зря, ведь покупая страховку человек не только заботится о получении разрешение на въезд в страну, но и о собственной безопасности. Приведём пример, почему страховка во время путешествия необходима: по статистике каждый второй турист обращается с болью в желудке после гастрономических открытии, и выкладывать из собственного кармана около четырехсот евро за его промывание хочется не многим.

 

Ведь сама страховка для путешествий за границу стоит меньше и случись что сразу покроет все затраты.

    Тем не менее, цена страхового полиса для путешествий будет варьироваться от таких факторов
  1. Возврат. Чем старше человек – тем дороже стоит, ведь риски травмироваться выше. Турист, которому семьдесят лет будет вынужден заплатить в несколько раз больше тридцатилетнего.
  2. Вид отдыха. Цена будет варьироваться от степени опасности выбранного путешествия. Путешествие по музеям и театрам Европы выйдет в несколько раз дешевле, чем экстремальный туризм. Ведь риск травмироваться, ныряя с аквалангом или восходя на гору куда выше.
  3. География путешествия. Цена страховки может варьироваться в зависимости от туристического направления. Например страны Европы и Африканские страны будут стоить по-разному.

 

Отсутствие страхового полиса несёт неоправданный риск ещё больших затрат, что само по себе не допустимо при дорогостоящем путешествии.

  Но где приобрести свою безопасность?

Надёжная, популярная страховая компания есть и в Москве. Страховое агентство «Элемент» зарекомендовало себя, оправдав доверенность многочисленных клиентов на протяжении нескольких лет. Страховая компания предоставляет страховку не только на первичное медицинское облуживания но и на все виды возможных травм заболеваний, а так же стоматологии и транспортировку пострадавшего. Кроме страховки для путешествий, страховое агентство предоставляет ряд других услуг, среди которых страховка жизни и недвижимости, страховка от потери работы и транспортного средства. Подробнее ознакомиться с услугами можно на этом сайте elemins.ru. На ресурсе так же можно рассчитать стоимость страхового полиса с помощью калькулятора и заказать страховку прямо не выходя из дома в режиме онлайн.

.

Фото на сайте

Все фотогалереи