Ресторан "Мяснофф" представил антикризисное меню

Как сообщает в своем блоге самарский ресторатор Александр Терентьев, обновления в меню не означает, что изменится лицо ресторана, который был и остается "рестораном настоящих мужчин".

"Теперь, к примеру, стейки мы будем получать от новых поставщиков - из Брянска, - пишет Терентьев. - В обновленном, антикризисном меню появится много черноморской рыбы. Барабулька, ставрида. Нотки Крыма, включая крымский лук".

На ряду с патриотически-государственными веяниями в меню теперь появятся странички паназиатской кухни. "Сочетание вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь образует гастрономическую группу придуманную специально для Европы, - сообщает ресторатор. - Это будут и супы "Том Ям", и знаменитая на весь мир лапша вок. Буквально 8-10 позиций в меню, одна страничка, которая тем не менее освежит и расширит гастрономическую географию "Мясноффа".

С премьерой паназиатских блюд претерпит изменения состав блюд японской кухни ресторана. На первый взгляд она сузится, но любители этих блюд не останутся в стороне. Для этого в "Мяснофф" появился повар специализирующийся на кухне Востока и Юга Азии. Кроме того, в "Мяснофф" перешел шеф-кондидер из ресторана "Фаррини".

Как сообщает Александр Терентьев, изменения меню, согласно экономическим реалиям, неизбежно приведет к росту среднего чека. И прежде всего это коснется бара. "Не секрет, что вина и другие алкогольные напитки сильно выросли в цене с началом кризиса, - пишет ресторатор. - Здесь наш сомелье, как и повар в случае с блюдами меню, обратил внимание на премиальные крымские вина. Которые достойно дополнят привычную и полюбившуюся карту вин ресторана".

Последние комментарии

Наталья Мироненко 10 мая 2018 08:19 Фестиваль водных фонариков пройдет в Самаре 11 и 12 мая

Это маленькое озерцо с лягушками ,наполовину заросшее травой )) Утка еще прилетает каждый год, высиживает птенцов в осоке . Берег глинистый ,подходов к воде мало .Организаторов ,видимо ,просто не пустили на приличные площадки в Парке Гагарина и на Металлурге. Возможно ,по причине опасности пожара . От лица местных жителей убедительно просим не приходить )) Понятно желание организаторов получить бабки ) Но ..дорогие самарцы ,подумайте ,что за тупость пускать фонарик за 300 руб. в болото ? Какое желание может исполниться ?

Ангелина Салдаева 15 августа 2017 05:16 В "Меге" пройдет кастинг юных моделей

А это будет в этом году?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5