REZINA.UA: лучший шинный магазин страны

Если пришло время подковать вашу железную лошадку, то предлагаем никуда не ходить и сразу ознакомиться с каталогом лучшего шинного магазина страны REZINA.UA (https://rezina.ua/shiny/). Его самым главным конкурентным преимуществом является наличие доступного ассортимента с весьма и весьма приличным качеством. В частности, речь может идти о продукции британского бренда Premiorri, который выпускается по всему миру, включая Украину.

Premiorri Solazo

Предложение магазина действительно большое. В бюджетной ценовой категории представлено более 1.000 моделей. В стандартной – около пяти тысяч. Десятки известных торговых марок, в числе которых Bridgestone, Continental, Dunlop, Goodyear, Hankook, Michelin, Matador и другие. Но мы рассмотрим поближе Premiorri Solazo.

Это по-настоящему хорошая летняя шина, которую можно приобрести за небольшие деньги. По своим характеристикам она мало чем отличается от бюджетных европейских аналогов, поскольку создавалась по единому принципу «комфортности и безопасности движения». Ее отличает направленный рисунок протектора, позволяющий эффективно отводить воду при движении по лужам, а также присутствие в нем крупного центрального ребра, которое призвано существенно повысить курсовую устойчивость на высоких скоростях.

«Мертвую хватку» дорожного полотна обеспечивает особый состав резины, в котором присутствует наполнитель Silica Ultrasil 7000GR. Кроме этого, разработчики особое внимание уделили дополнительной защите от механических повреждений. Для этих целей они использовали технический углерод и специальную присадку, препятствующую старения резины Santaflex 6PPD.

Покрышки предназначены для движения по асфальтированным дорогам, поскольку имеют индекс скорости, соответствующий 210км/час. Приличная высота профиля (70%) обеспечит комфорт, а низкая стоимость – поднимет настроение всей семье.

Шин с такими характеристиками, но еще дешевле не бывает в природе, а все, что продается, имеет сомнительное качество. Вряд ли есть смысл рисковать собственным здоровьем.

Фото на сайте

Все фотогалереи