Особенности льняных утеплителей

О здоровье человека больше всего заботится сама природа. Ни одна наука не смогла за тысячелетия превзойти ее гармоничность, уникальность сегодня можно утверждать, что все лучшее создано природой и человек пользуется этими благами. Применение в доме экологически чистых материалов создает отличное настроение, поддерживает хорошее состояние здоровья и способствует комфортной атмосфере. Утеплитель льняной – это именно такой экологически чистый материал, пришедший к нам из древности, но уже в новом виде. Лен использовался в качестве пакли в строительстве домов сотни лет, а сегодня производится по новым технологиям. Раньше этот материал был огнеопасным и быстро загорался, но сейчас структура немного изменена, и противопожарные добавки и обработка гарантируют стойкость к огню.

Льняной утеплитель сейчас находится в пике популярности в секторе малоэтажного домостроения, став самым актуальным продуктом со свойствами, способствующими экологической безопасности. Такой утеплитель можно приобрести в любом количестве здесь: https://izolna-online.ru. Льняной утеплитель Изольна занимает лидирующие позиции в своем сегменте строительных материалов на рынке. Применяется в возведении любых объектов. В производстве этого утеплителя не используются клеевые добавки. смолы и смолы и токсичные вещества, особо опасные для здоровья.

Утеплитель из льна наделен самыми высокими теплоизоляционными свойствами благодаря сбалансированному сочетанию пористости и плотности. Не менее хороши шумоизоляционные качества льняного утеплителя.

Достоинства утеплителя со структурой из льна:

  • устойчивость к гниению, плесени;
  • высокая степень тепло-шумоизоляции;
  • сохранение формы на длительный срок эксплуатации;
  • минимальный вес, удобство установки;
  • способность впитывать (абсорбировать) влагу, выводить ее наружу;
  • доступные цены;
  • создание комфортного микроклимата.

Уникальные свойства утеплителя из льна успешно применяются в современном малоэтажном строительстве: мансард, стен наружных/внутренних, скатных крыш, перегородок, перекрытий, полов, перекрытий.

Фото на сайте

Все фотогалереи