ЕРМАК: надежные автоинструменты

Под торговой маркой «Ермак» продается высококачественный автоинструмент, который используется на самым разных уровнях – от личных гаражей до специализированных сервисных центров. В каталоге бренда представлена широкая номенклатура изделий, способная выдержать многочасовые ежедневные нагрузки, а также бытовые серии, рассчитанные на рядовых потребителей. Продажи в фирменном магазине ermak-russia.ru осуществляются оптом, мелким оптом и в розницу. Бесплатная доставка по России. Помощь в выборе. Консультации. Обращайтесь.

Краткий ассортиментный перечень

Инструменты изготавливаются из специальных сплавов, устойчивых к механическим нагрузкам и негативным внешним воздействиям. Они не подвержены деформации и смогут служить десятилетия. В ассортиментном перечне торговой марки представлены, в том числе:

- домкраты: простые и доступные реечные и ромбические механические, гидравлические домкраты и пневматические модели

- лебедки: электрические и ручные

- буксировочные тросы: грузоподъемность 3,5…10т. Длина 4,5…5м. В каждом комплекте присутствует два мощных крюка

- мойки высокого давления: высокотехнологичные устройства, с помощью которых можно очистить все, что угодно, от автомобиля до придомового пространства. Чем выше мощность и сила напора, тем выше производительность. В товарной номенклатуре оборудование мощностью 1600…1800Вт с рабочим давлением 105…135Бар. Для бытовых нужд большего не требуется

- ключи: комбинированные трещоточные, резные, динамометрические, свечные и баллонные

- аксессуары: чехлы, зарядные устройства, накидки на сиденья, мешки для хранения колес, подставки, стулья, фонари, ящики, аэрозольные краски в баллончиках, защитные тенты.

О торговой марке

Под торговой маркой «Ермак» продаются инструменты, произведенные на предприятиях Индии и Китая. Они прошли необходимую сертификацию и полностью соответствуют заявленному уровню качества. Аналитики рынка считают его идеальным вариантом для бытового применения, поэтому за глаза именуют «народным». Что в нашем понимании олицетворяет такие понятия, как «надежный» и «доступный».

Фото на сайте

Все фотогалереи