Почему выбирают квесты

Каждый, кто когда-либо играл в компьютерные игры, сталкивался с играми такого жанра как квест. Такая игра похожа на приключение, в которой главный герой решает множество головоломок, загадок и проходит через целую историю, которая полна юмора и нестандартных ситуаций.

Игры квесты http://igry.ru/tag-149-igry-kvesty.html - это отличное развлечение и возможность развития логики.

В квестах может быть заложена интересная история или загадочный юмор. В игре есть взрывы, маски клоунов, загадки, необычные повороты.

Квесты относятся к одному из старейших видео игровых жанров. Это виртуальное приключение и таких игр за всю историю было выпущено достаточно. Но есть несколько культовых серий в этом жанре.

Кто играет игры еще со времен 90-х помнит заставку студии Sierra, под её руководством вышло немало великих проектов и Spase Quest – это один из них. Все начинается с истории обычного уборщика космического корабля, в котором начинают происходить странные вещи. Простой парень оказывается не в то время и не в том месте.

Еще один культовый квест тех времен – это Myst. В этой игре отсутствуют какие-либо персонажи, диалоги или смертельные угрозы. Это бесконечный поток головоломок разной степени сложности. Но они не идут как отдельные уровни, а объединены одной многоуровневой вселенной.

Достойна внимания игра Monkey Island. В этой игре рассказывается история странноватого паренька, чья единственная мечта – это стать самым страшным пиратом Карибского бассейна.

Все квесты обладают тонкой обработкой персонажей. Но если говорить о визуальном стиле и проработке деталей, нет равных игре Broken Sword. Большинство считает лучшей частью самую первую, но рекомендуется пройти все серии, чтобы увидеть развитие жанра сквозь декады. История первой серии начинается со взрыва в парижском кафе. Многие с ностальгией вспоминают эти интересные истории игр, ведь они доставляли настоящее удовольствие.

Видеоигры позволяют развивать логическое мышление, скорость реакции. Например, замечено, что геймеры реже попадают в аварии, так как могут гораздо быстрее среагировать на помеху благодаря регулярным тренировкам.

Фото на сайте

Все фотогалереи