Тепловое оборудование BLOWTHERM в России

Если есть потребность, приобрети по-настоящему качественное промышленное тепловое оборудование по оптимальной стоимости, то ничего лучше техники «BLOWTHERM» отечественный рынок предложить не может. Качество продукции итальянского производителя известно всему миру, поэтому в рекламе не нуждается. Ее непререкаемый авторитет формировался на протяжении шести десятилетий упорного труда и желания опережать время на несколько шагов. Официальным дистрибьютором в России является компания «ФРАМОС-ВОЛГА» (blowthermru.ru), которая осуществляет поставки во все регионы страны. Цены вам непременно понравятся.

В частности, одной из наиболее востребованных товарных позиций являются настенные газовые котлы. Столь высокая популярность у потребителей объясняется не только эстетичностью моделей, но также их экономичностью и функциональностью. Как правило, чаще покупают двухконтурные модификации, которые и обогревают помещение, и нагревают воду для системы горячего водоснабжения.

Неоспариваемым конкурентным преимуществом продукции «BLOWTHERM» является ее адаптация к российским условиям эксплуатации, хотя, основные производственные мощности компании расположены в Италии. Для нас одним из наиважнейших критериев выбора является способность техники безотказно работать на отечественной воде, химический состав которой далек от европейски нормативов. Этот момент приобретает принципиальное значение для автономных систем, которые не используют магистральное водоснабжение.

С учетом данной особенности можете купить водогрейный котел, совершенно не опасаясь за его надежность и долговечность. Как принято говорить в подобных случаях, его хватит и вашим внукам, и правнукам. Фирма гарантирует сервисное обслуживание на всем периоде эксплуатации.

Фото на сайте

Все фотогалереи