Заказываем аутсорсинг ВЭД от компании КВТ

В наши дни разнообразную внешнеэкономическую деятельность (ВЭД) ведёт значительная доля действующих в РФ коммерческих и целый ряд некоммерческих организаций самого разного профиля. Особенностью поддержания внешнеэкономических связей является выполнение целого ряда правил и законодательных норм, которые отсутствуют при занятиях коммерцией на внутреннем рынке страны. Перед владельцами и руководителями бизнеса поэтому возникает дилемма – им необходимо либо создавать внутри своей организации новую специализированную структуру, либо подыскивать исполнителя услуг по ведению ВЭД на началах аутсорсинга.

Свои профессиональные услуги в данной сфере готова предоставить всем желающим хорошо известная в российских деловых кругах компания «КВТ». Познакомиться с её деятельностью читатели могут, перейдя на сайт организации по ссылке https://www.kvtservice.su/services/autsorsing/.

Об аутсорсинге ВЭД

Схема аутсорсинга во всех областях коммерческой деятельности сегодня демонстрирует всё возрастающую популярность. А уж в сфере ВЭД в особенности. Её применение позволяет топ-менеджменту:

  • использовать рабочее время для принятия важных управленческих решений в других областях;
  • организациям-заказчикам не наращивать численность персонала и расходы на его  содержание, и обеспечение его деятельности;
  • не заниматься расчётами и выплатами дополнительных налогов.

  

В качестве результата подобного подхода возрастает производительность труда в компании, заказывающей услуги по ведению внешнеэкономической деятельности, и растёт общая эффективность её работы.

Услуги аутсорсинга в ВЭД от компании КВТ

Аутсорсинг ВЭД от КВТ включает:

составление и подписание договоров с иностранными контрагентами;

  • проведение финансовых операций по заключённым внешнеэкономическим контрактам;
  • прохождение валютного контроля;
  • транспортное и экспедиторское обслуживание, включая доставку товаров на склад;
  • оформление всей требуемой законодательством документации, включая таможенную.

  

Для начала совместной деятельности по ВЭД в рамках схемы аутсорсинга потенциальному заказчику достаточно подписать с компанией КВТ агентский договор и определиться с видом и объёмом партии необходимых товаров, перечислив на счёт КВТ соответствующего размера сумму.  Все остальные действия выполнят работники компании КВТ.

Фото на сайте

Все фотогалереи