Выбираем напольное покрытие

Quick-Step — это инновации и стремление к высокому качеству для создания совершенных напольных покрытий в виде ламината, который в производстве собирается из различных слоев продукта и соединяется при помощи оптимизированного технологического процесса. Такая технология гарантирует долговечность напольных покрытий Quick-Step. Современный ламинат Quick Step относится к категории качественных влагостойких ламинатов, составляющих одну из основных продуктов бельгийского бренда Quick Step. Магазин напольных покрытий, являющийся частью этой компании наиболее оптимальный выбор для покупки напольных покрытий так, как гарантирует качество и все остальные технические характеристики на высшем уровне.

Ламинат производства компании Quick-Step часто используются в качестве напольного покрытия в местах с повышенной влажностью: бассейны; ванные комнаты; кухни. Использовать ламинат в таких условиях позволяет новая уникальная технология замкового соединения UNICLIC с применением специального прорезиненного молдинга, препятствующего проникновению влаги внутрь. Такая надежная конструкция элементов соединения дополняется специальным гелем, нанесенным на все стыки. Среди продуктов компании Quick-Step выделяется уникальная бесклеевая укладка ламината QS с возможностью стыковать элементы под любым углом. Этот вид ламината имеет самый прочный верхний слой – стойкий к механическим повреждениям и отличающийся практически безграничной износоустойчивостью. К прочим преимуществам можно добавить анти-статистические свойства ламината.

Потребитель привык за долгие годы, что паркет из массива гораздо привлекательнее других напольных покрытий, но высокая цена не каждому доступна. И тут можно использовать ламинат, как достойную альтернативу, которая выглядит не менее презентабельно чем паркет из массива. Ламинат не подвергается в процессе эксплуатации деформациям от воздействия температур и уровня влажности. Даже при значительном расширении пластины не деформируются и сохраняют первозданный вид. Ламинат Quick-Step даже содержит 4 долговечных слоя, которые склеены в поперечной форме друг с другом.

Фото на сайте

Все фотогалереи