Знакомимся с тяговыми аккумуляторами

В Сети можно приобрести огромное количество самых разных товаров. Среди них и тяговые аккумуляторы. Если вас интересует их покупка, то стоит перейти по этой ссылке: https://www.e-akb.ru/akkumulyatory/tyagovye-akkumulyatory-dlya-pogruzchikov-i-skladskoj-tekhniki.

Отметим, что используются подобные элементы и в электрокарах, и в гибридных машинах. Также ими комплектуют яхты и троллейбусы, погрузчики и иную спецтехнику. Именно в пользу этих АКБ делают выбор, если нужен мощный, надежный источник питания. Если вы сомневаетесь в том, что сможете сами сделать правильный выбор, то попросите помощи у консультантов online-магазинов.

Особенности

Такая продукция создается согласно панцирной технологии. Внутрь корпуса, где находится электролит, помещается сетка, которая изготовлена из металла. Благодаря составу последнего электрод распадается не так быстро. Стоит обратить внимание на стойкое сопротивлении коррозии, сульфатации. Сетка применяется для создания емкости для электрода, который имеет позитивный заряд. Эта конструкция является долговечной, а вероятность КЗ минимальна.

Каково номинальное напряжение батареи? Оно может быть разным, минимальное значение составляет всего 2 В, максимальное – 36 В. Во 2-м случае емкость равна 361 А/ч, конструкция весит почти 450 кг! Необходимо дополнительно укрепить продукцию после установки. Как видите, прослеживается четкая закономерность: если снижается напряжение аккумулятора, то уменьшается и вес.

Преимущества

У тяговых АКБ есть немало «плюсов», если сравнивать их с иными видами батарей. Например, они долговечны, смогут прослужить вам до 8 лет. Обратим внимание на безотказность, а также на высокую мощность. Элемент справится с высокой нагрузкой, сможет долгое время работать без перерыва.

В случае необходимости можно провести ремонтные работы, с обслуживанием проблем не возникнет. У специалиста с большим опытом работы не возникнет проблем с конструкцией. Благодаря особым меткам, которые можно увидеть на горловинах, вы будете держать под контролем объем электролита.

Все предлагаемые тяговые АКБ можно поделить на 2 большие категории: щелочные и кислотные.

Фото на сайте

Все фотогалереи