Хотите получить лицензию на металлы?

Такой документ, как лицензия на металлы, представляет собой разрешение взаимодействовать с различными металлами. Речь идет о хранении и переработке, заготовке и продаже металлолома.

Чтобы получить лицензию, обязательно нужно иметь площадку, где будут производиться манипуляции с ломом металлов. Местоположение не играет роли, работа может быть выполнена в любом городе РФ. Документ действует бессрочно, вам необходимо лишь 1 раз получить подобную лицензию.

Финансово-юридические компании могут предложить консультационную, а также юридическую помощь. Это поможет каждому клиенту получить лицензию на цветмет и на черные металлы. Многие из них работают в самых разных регионах РФ. Помощь предоставляется ИП, а также компаниям. За выданное разрешение необходимо заплатить минимум 280 тыс. руб.

Особенности предоставляемой услуги

Лицензия действует на территории Всей страны, однако переработка металлолома компанией возможна лишь на той площадке, что указан в бланке. Обратим внимание, что процесс лицензирования регулируется 99-м ФЗ (2011 год). Также учитывается постановление российского правительства в конце 2012 г. (номер 1287). Не стоит забывать об НПА исполнительной власти в каждом субъекте РФ.

Как быстро можно получить соответствующее разрешение? У клиентов специализированных компаний на это уходит 4-7 недель, все зависит от имеющихся документов, предоставления нужных сведений и скорости оплаты.

Некоторые клиенты попросту не имеют возможности для долгого ожидания. Им специалисты могут предложить готовые фирмы, которые получили лицензию на чермет или на цветмет. Есть и такие компании, которые получили двойную лицензию.

Получив подобное разрешение, у вас есть возможность заниматься заготовкой металлолома. Речь идет о его сборе и покупке, о транспортировке грузовиками. Переработка предполагает хранение и сортировку, отбор и измельчение. Часто проводится резка и разделка. Металлолом могут прессовать и брикетировать.

Специализированные компании могут предложить дополнительные услуги. Например, при необходимости можно сменить бланк лицензии.

Фото на сайте

Все фотогалереи