Где купить запчасти для иномарок в Тюмени

Если вас действительно интересуют запчасти для иномарок тюмень, то кликните по ссылке и попадете на корпоративный сайт станции техобслуживания «АВТОСПЕЦ» (autospec72.ru). При ней есть интернет-магазин, через который предприятие закупает все необходимые расходные материалы для собственных нужд. Выгода подобного подхода к организации бизнеса очевидна: клиент получает гарантию не только на работу, но и на деталь, которая была установлена в ходе ремонта. Плюс, существенная экономия по деньгам, что позволяет снизить себестоимость оказываемых услуг. Выгодно всем. Обращайтесь.

Какие запчасти покупать

Думается, что с этим вопросом опытные водители давно определились, хотя, каждый конкретный случай нужно рассматривать в отдельности. Скажем, новая турбина старой модели может стоить очень дорого. По принятым правилам, продукт должен производиться в течение 10 лет после снятия модификации с конвейера, то есть, по мере необходимости и маленькими партиями. Штучное производство всегда намного дороже массового. В этой ситуации нужно либо ремонтировать старую турбину, либо приобретать восстановленную. Выходит, что все три возможных варианта неидеальны.

Что касается новых запчастей в принципе, то на подержанные машины, прошедшие гарантийные сроки эксплуатации, никто фирменных деталей не ставит из-за отсутствия целесообразности. Какой смысл переплачивать за логотип? Производитель покупает некий элемент у поставщика конвейера, накручивает на его себестоимость «свой интерес» и отправляет в розницу. Тот же самый поставщик также поставляет в розницу эти же детали, но под своей торговой маркой. Кроме цены, другой разницы нет.

Еще один важный момент связан с местом приобретения запчастей. Все знают, например, о существовании компаний-упаковщиков, которые скупают продукцию различных предприятий и продают под своим брендом. Среди них есть приличные, уважаемые и те, кто продает откровенный контрафакт.

Чтобы не обмануть самого себя, лучше придти в «АВТОСПЕЦ», который никогда не купит «ерунду» и не поставит, поскольку будет за нее отвечать.

Фото на сайте

Все фотогалереи