Как выбрать женские кроссовки

Модельные туфли-лодочки на изысканном утонченном каблучке, высота которого от 8 см, безусловно, красиво и, несомненно, очень женственно. Но выходить в таких туфлях целый рабочий день, особенно если должностные обязанности заставляют весь день стоять, ходить, бегать, просто невозможно. Поэтому кроссовки – удобные, мягкие, дизайнерские, фирменные – это прекрасная альтернатива выше описанному варианту.

Причем, такая спортивная обувь ничуть не снижает уровень красоты и женственности, а просто придает образу мобильности и спортивности. Приобрести качественные женские кроссовки можно посредством интернета, к примеру на онлайн-площадке fankyshop.net/c894-zhenskie_krossovki_fila «FankySHOP». Этот магазин представляет вниманию любительниц моды спортивную обувь во всем ее существующем разнообразии.

Особенности выбора

Чтобы не пришлось обклеивать ноги защитным пластырем при каждом выходе из дому, кроссовки выбирать нужно умеючи, со знанием определенных правил.

Первым делом следует определить для себя желаемую высоту подошвы. Она на кроссовках бывает разной. Низкая подошва – это гарантия чувства невесомости, легкости, но и ощущение легкого дискомфорта если на пути встречается каменистая дорога.

Высокая подошва несколько утяжеляет ходьбу, но это исключительно визуальное ощущение. Поэтому ориентироваться следует на собственный вкус.

Вторым шагом является исследование материала изготовления обуви. Плотная ткань, натуральная кожа или заменитель – все они могут использоваться при пошиве женских кроссовок. Естественно, лучшим вариантом будет кожаный верх и натуральная ткань внутри. При этом нога всегда будет «дышать», а обувь – профилактировать всяческие неприятные грибковые заболевания.

И последний момент правильного выбора – качество всех проложенных швов и уровень гибкости подошвы. Это важно для долговечности кроссовок в целом, и в частности для сохранения ими привлекательного внешнего вида. Ведь кроссовки не покупаются на неделю или две. И функциональная нагрузка у них гораздо больше, нежели у модельной обуви.

Фото на сайте

Все фотогалереи