Покупаем мужские аксессуары

Сегодня у многих представителей сильного пола на столичных улицах можно заметить такой сравнительно новый для нашей страны аксессуар как мужская сумка планшет, обычно выполненная из хорошо выделанной натуральной кожи или прочного и качественного текстиля.  На сегодняшний день это наиболее компактное вместилище для перемещений в городе с обычным для современного мужчины «джентльменским набором»:

  • планшетом;
  • комплектом документов;
  • бумажником;
  • мобильным телефоном и пр.

  

О характеристиках сумок-планшетов

Большим достоинством сумки планшета, хорошо ощутимым в городской толчее, особенно в общественном транспорте, выступает её способность не стеснять движений владельца и не выступать за габариты его тела, что помогает сохранить её в целости, если приходится протискиваться сквозь толпу. А в любом крупном городе, и в российской столице особенно, подобные ситуации встречаются нередко.  Компактность означает также малый вес, что немаловажно при длительных хождениях по городу в течение дня, когда каждый лишний грамм веса подобного вместилища ускоряет приход усталости.

Кроме того, поскольку сумки планшеты выполняются достаточно жёсткими, у их носителя нет необходимости опасаться за целостность содержимого, даже хрупких электронных девайсов в самой жестокой давке.

Сумка-планшет может пригодиться и самому покупателю, но также выступить в роли достаточно практичного подарка родственникам, друзьям, коллегам и пр.

Где купить сумку-планшет в столице?

Из всех многочисленных торговых предприятий Москвы, торгующих кожгалантереей, популярный онлайн-магазин «Kiket» сегодня может предлагает посетителям наиболее широкий выбор сумок планшетов, не только мужских, но также:

  • женских;
  • детских;
  • молодежных и пр.

Кроме того, многочисленные пользователи отмечают и доступность расценок в этой компании. Она работает не только в сети, при магазине работает собственный шоу-рум, в котором можно увидеть все образцы из каталога фирмы в натуральном виде. В каталоге «Kiket» содержится только продукция ведущих брендов производителей подобных изделий. Покупатели, не ограниченные в финансовых возможностях, могут приобрести сумки-планшеты из лучших сортов натуральной кожи люксового сегмента. Но также всегда в наличии бюджетные, но весьма качественные варианты – сумки из текстиля.

Фото на сайте

Все фотогалереи