Что предлагает SMC?

Данная компания уже полтора десятилетия занимается реализацией устройств, помогающих оптимизировать рутинные процессы с наличкой. Организация сотрудничает с иностранными, а также с отечественными производителями. Вы можете заказать отличную технику, благодаря которой можно обрабатывать наличку. Продукция предлагается ведущими брендами, например, «Спектр» или Cassida.

Какие же услуги для клиентов от SMC вас заинтересуют? Эксперты, которые имеют огромный опыт работы, сопровождают покупателей, когда речь идет о подборе аппаратов, используемых, чтобы проверить наличку на прочность и провести ее подсчет. Любая заказанная продукция будет доставлена в срок.

В список востребованных услуг можно добавить:

  • сервисное обслуживание машинок для счета
  • обновление ПО
  • обучение персонала

Помимо этого возможна первоначальная настройка оборудования под определенные параметры кассы, а также ввод в эксплуатацию.

По умолчанию настройки, которые были выбраны при изготовлении продукции, настроены на то, чтобы обрабатывать нац. валюту. Это касается сортировщиков и всевозможных детекторов. Вот только нередко приходится работать с инвалютой. В подобных ситуациях важно внести определенные изменения в ПО. Подобная первичная настройка выполняется специалистами бесплатно.

Представители компании помогают клиентам, которые хотят приобрести счетчик банкнот, однако никак не могут определиться с конкретной моделью. Кассу можно называть «горячей точкой», зачастую на оператора возлагается полная ответственность за те деньги, что были обработаны в течение дня. Когда нагрузка огромна, высока вероятность ошибок. Вот почему кассиры используют счетчики, которые могут проверять деньги. Это является гарантией четкого и максимального быстрого пересчета. Помимо этого осуществляется контроль подлинности, есть возможность провести фасовку по номиналам.

Устройства, которые позволяют пересчитывать наличные средства, - это must have для банков. Однако подобные «помощники» оказались очень полезными для больших торговых точек и АЗС. При выборе конкретной модели стоит учитывать дополнительные опции, время эксплуатации без перерыва и производительность.

Последний параметр представляет собой количество дензнаков, которые обрабатываются в единицу времени. В случае с маленькими торговыми предприятиями отличным приобретением станет доступный по цене прибор офисного класса. Если обороты большие, то нужны машинки уже банковского уровня.

Фото на сайте

Все фотогалереи