Устанавливаем межкомнатные двери

Проем должен быть шире, чем полотно на 2 толщины коробки. Это замеряется очень легко при помощи рулетки, нужно в первую очередь замерить ширину дверного проема. Фурнитуру можно выбрать отдельно от дверей. Выбирайте глянцевые двери межкомнатные  на сайте www.vinchelli.ru.

Для монтажа двери понадобится всяческий инструмент: пила, клинья, уровень, ножовка, шуруповерт, сверла, гвозди, молотки стамески.

Дверь поставляется в упаковке и в коробке, чтобы ничего не повредилось при транспортировке. Важно резать упаковку не там где просматривается покрытие, а там, где его нет. После распаковки важно проверить комплектацию и качество изделия. Нужно обратить внимание на стекло, рамку, кромку.

Мастер после осмотра двери, навешивает на неё фурнитуру. Если дверь имеет разный цвет с двух сторон, нужно определить, какой стороной, она будет установлена. Для установки петель, дверь ставят на ребро. Чтобы ничего не перепутать, важно сделать отметки, где будут установлены петли, и куда они будут открываться. Лучшие межкомнатные глянцевые двери  продаются в компании Vinchelli.

Чаще всего ставят двери лицом к себе, так можно меньше запутаться. Очень важно правильно прикрутить петлю, маленькая часть крепится к полотну, а большая к коробке. Нужно уложить фурнитуру и просверлить все необходимые отверстия. Рекомендуется просверливать отверстия именно при наложенной петле. Потому что если просверлить неправильно, сместится вся центровка петли, и дверь будет закрываться криво. В этом деле торопиться не надо. Важно сразу установить шуруп, который будет держать заготовку. В этом случае можно четко присверлить все остальное. Очень важно сделать все не спеша и аккуратно. После проделанной работы двери снова переворачиваются на другое ребро, при этом надевается защита, которая шла с упаковкой. Выбирайте качественные двери тут: vinchelli.ru .

Фото на сайте

Все фотогалереи