Выбираем фрезерный станок

Приобретение качественного современного фрезерного станка — это первоочередное условие для эффективной работы предприятий, занятых металлообработкой. Каким должен быть современный фрезерный станок и где его можно приобрести на наиболее выгодных условиях?

Где купить

Оптимальное сочетание цены и качества — это первоочередной критерий выбора промышленного оборудования. Покупка слишком дорогого агрегата негативно скажется на бюджете компании. В то же время приобретение дешевого, но низкокачественного станка негативно скажется на качестве готовой продукции и гарантированно обернется дополнительными тратами при эксплуатации и эксплуатационном обслуживании.

Какой из этого можно сделать вывод? Покупаем только качественное оборудование по приемлемым ценам. Сделать это можно у официального дилера по продаже фрезерных станков EMCO в компании АО «Диомаш-Инжиниринг». Только тут: https://www.diomash.ru/catalog/frezernye-stanki-chpu/ широкий ассортимент фрезерного оборудования EMCO реализуется без многочисленных посредников, а значит по доступным ценам. Более того, компания оказывает широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию и ремонту реализованного оборудования.

Критерии выбора фрезерных станков

Современный фрезерный станок должен характеризоваться высокой точностью обработки металла, в сочетании с высокой производительностью. Опять же, современное оборудование должно быть максимально автоматизированным для того, чтобы исключить негативное влияние человеческого фактора и минимизировать необходимость в ручном труде. Современные фрезерные станки должны быть энергоэффективными в сравнении с оборудованием предыдущих поколений. Всеми перечисленными качествами отличаются фрезерные 3D станки с ЧПУ, произведённые компанией EMCO Group (Австрия).

Кратко о преимуществах

Выбор оборудования от EMCO Group обеспечивает предприятию следующие преимущества:

  • Высокая производительность, независимо от сложности выполняемых работ;
  • Оптимальное сочетание габаритов и массы оборудования;
  • Эргономичность конструкции и, как следствие, безопасность эксплуатации;
  • Продолжительный ресурс при промышленной эксплуатации.

Фото на сайте

Все фотогалереи